NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)

RV楓 2010-1-23 18:23 只看這個作者
看來要跑一趟台南找D大!~
搞搞燈眉了!~呵呵!~
小遜 2010-1-23 19:55 只看這個作者
我很好奇鐵灰
我家附近SYM都沒看到=___=

不過眉燈很帥哦NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)2192
~"~請問大大 偉登 頭燈 上的是哪種
我也好想上的說ˊˋ  目前 還沒找到 NEW FIGHTER 的配件""
我想問版大..改裝尾燈的燈眉 燈光會照到避震器以下阿?

尾燈的燈眉亮就夠了 我不想要燈光露出來阿... NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)1869
我只能說好帥氣
電死我了..
凡仔 2010-1-23 20:57 只看這個作者
非常漂亮084.gif 後底燈光源遮掉會更美......
12吋(G4及新高手)及 迪爵
凱仔 2010-1-23 21:29 只看這個作者
補充後扶手
舊款的可以裝上NEW FIGHTER身上
但是後面的那個鎖點要用普利珠或者墊片加高
才有辦法至中鎖進去

至於後燈的眉燈那個燈會照出來是正常的
因為那兩邊的透明殼是沒有保留任何空間可以上燈條或者燈泡
故只能靠高亮度的燈條來穿透燈明殼已達所謂的眉燈
如果不想讓燈照出來  可自行在燈條下方加裝可遮光的東西即可

回覆 13# 冰精霜 的文章
前大燈的燈眉
小弟猜測應該是用高亮度的燈泡

後燈就上圖所看到的5050晶片型燈條

[ 本文章最後由 凱仔 於 2010-1-23 21:36 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
好車人人騎 + 5 解說詳細
DA.TOU + 5 字字珠璣
Mania + 1 正解!後面空間沒辦法塞~設計用意?= = ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

不知道led尾燈是放不進去,還是只有沒鎖點可以固定,後土除的部份,

舊的fighter不知道能不能裝。

目前看起來外殼的部份,應該是舊fighter沒辦法改上了,真的要上可能要

用土炮的方式了。

[ 本文章最後由 egghome1977 於 2010-1-23 22:21 編輯 ]
為什麼會是漸層色   上兩條不同色燈眉嗎....太正點了

我快受不暸了NEW FIGHTER開箱(新增新舊款後扶手、尾燈、防燙蓋比較)321
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力