KYMCO愛車外觀分享=G5-FI

来源: 光陽 內湖小豬 2010-1-23 13:19 只看這個作者 |閱讀模式
16 4879
KYMCO愛車外觀分享=G5-FI9311
踏墊~簡單易裝~視覺+1
KYMCO愛車外觀分享=G5-FI3530
個人獨秀~內湖小豬
KYMCO愛車外觀分享=G5-FI5915
三月開抓~俏管喔快點下彎吧!!
KYMCO愛車外觀分享=G5-FI3286
七彩彈簧~視覺+1 小小阻尼
KYMCO愛車外觀分享=G5-FI3762
照型土除~視覺+1
KYMCO愛車外觀分享=G5-FI7317
燻黑燈殼~視覺+1
KYMCO愛車外觀分享=G5-FI5952
六段可調~煞車提升
KYMCO愛車外觀分享=G5-FI3118
帥氣魚眼~視覺+1
KYMCO愛車外觀分享=G5-FI2776
光圈調配~帥氣吧
KYMCO愛車外觀分享=G5-FI8376
紫色配紅色~

輪心七彩~+防導球~保護車體
KYMCO愛車外觀分享=G5-FI2935
DY前剎Q性不錯
KYMCO愛車外觀分享=G5-FI8159
仿B牌~就不怕被偷了
KYMCO愛車外觀分享=G5-FI759
帥氣椅墊~視覺+1

整台車 補圖
KYMCO愛車外觀分享=G5-FI463

[ 本文章最後由 內湖小豬 於 2010-2-25 02:49 編輯 ]

七彩彈簧~視覺+1 小小阻尼.jpg (74.24 KB, 下載次數: 36)

KYMCO愛車外觀分享=G5-FI5719
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
噗哩! + 5 超級勸敗
g_max0714 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆16

跳到指定樓層
s7889ol 2010-1-23 13:41 只看這個作者
尾燈不錯看、安全帽讚!!KYMCO愛車外觀分享=G5-FI5934
老搞 2010-1-23 13:46 只看這個作者
清洗後外觀一定更讚!!!!
整台車給他拍進去
一定會很好看的KYMCO愛車外觀分享=G5-FI3160
我聽到你的小老婆在哭泣了...

歪90度的照片@@"

造型土除
視覺+1
可惜........功能不知道扣多少....
你那造型...根本不能擋掉全部噴起來的沙土XD
脖子很酸

然後車沒洗
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
arai6933 + 5 我的脖子扭到了XD(雞)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
賊羊 2010-1-23 16:59 只看這個作者
請問大大 是裝什麼魚眼呢!?  怎麼還沒開燈

遮片就有藍紫切線  好利害阿!!KYMCO愛車外觀分享=G5-FI640

回覆 8# 賊羊 的文章

大燈是我的秘密武器~覺謝分享
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
噗哩! + 5 是謝絕分享吧!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

你的愛車~該洗囉~
他都一直哭泣~
在不洗~小心他會不理你了