你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?

原來嘎吱窩也是你.............

好個炫耀文= =190.gif

回覆 6# punkpiano 的文章

to生蠔...

你看看他發過的文, 超密集的集中在22-23號= =.......實在是太踴躍了

-------------------------------------------------
話說樓主的主題還真是 八九不離女人阿.....

小弟真佩服呢
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
punkpiano + 1 不知道他有沒有考慮應徵版主..(生蠔) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?318 女友的 外號 總是 非常的多

跟朋友介紹時 就說~~蚊鬥陣A

在朋友旁 就稱呼 比比 北鼻  摳矮A 之類的
在家裡 就稱呼 小名 類的
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
lina801211 + 3 最後3分給你了大頭貼有夠閃...阿偉 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

阿嘛迦嬤嘉 巄摩昂包 什麼東東
......真的都是炫耀文 你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?3624

我也要啦~你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?2403
原文章由 punkpiano 於 2010-1-23 01:49 發表 你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?2637
為什麼...
看過你發的文章全都與女人有關!?
你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?5396

因為這比較好賺積分
我都叫她 老a你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?3478
我都叫她 「大口欸」~
原文章由 極限RPM 於 2010-1-23 01:43 發表 你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?7908
我朋友都叫他女朋友叫做....."A!!!咱某"
不然就是"七拉"
好聽一點就講"水某A~"了

女人是水做的^^

原文章由 qz8520260719 於 2010-1-23 01:48 發表 你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?6137
我都叫她
老太婆........

不過那是一年後的事了...

人老珠黃= =?

原文章由 凡凡 於 2010-1-23 01:49 發表 你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?599
我都會叫耶 老婆 寶貝 他的名子你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?1243

不過我是比較喜歡被叫老公你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?9307

優越+舒暢=爽你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?4743

原文章由 punkpiano 於 2010-1-23 01:49 發表 你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?8537
為什麼...
看過你發的文章全都與女人有關!?
你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?9061

這裡是大老婆交誼廳阿= =有何不可...

原文章由 water800304 於 2010-1-23 01:58 發表 你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?1940
其實這樣也好!!

偶爾聊聊別的!!

其實很OK!你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?5769

沒錯~你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?8039

原文章由 a0935021674 於 2010-1-23 01:58 發表 你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?2515
看到第六樓
我笑了
回想到版大的上一篇"咖支窩"

哈哈哈...我也笑了

原文章由 polo9527 於 2010-1-23 14:59 發表 你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?9298
中肯+1
都發這種炫耀文XD

話說  我都直接喊小名耶... 順口就好了101.gif

炫耀文比較有人氣阿你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?1879

原文章由 lina801211 於 2010-1-23 18:00 發表 你們都會把自己的女朋友或老婆稱為?6493
to生蠔...

你看看他發過的文, 超密集的集中在22-23號= =.......實在是太踴躍了

-------------------------------------------------
話說樓主的主題還真是 八九不離女人阿.....

小弟真佩服呢

我那天註冊的阿...
什麼叫八九不離女人?
因為她燙個玉米鬚我叫她米粉妹

現在我改口叫她"老婆"但她卻不改口(叫習慣了068.gif )
在此~奉勸各位家裡的女王不要亂叫比較好

回覆 6# punkpiano 的文章

唉...
被閃得真傷...
不知怎麼加分...

原來是我不小心逛到這...
這版的文可以不自動更新到首頁上面嘛?

[ 本文章最後由 憩天地 於 2010-1-23 23:01 編輯 ]
我都連名代姓叫耶,叫3年多了,要改也改不掉