DIY 的 GTR LED車尾燈 (新增戶外測試圖片)

x_0516 2010-7-21 09:57 只看這個作者

回覆 1# 冷冷冷楓 的文章

請問一下
煞車燈與小燈的分別那一個
要怎麼接啊??
車牌燈跟車燈又是怎麼接的呢??

回覆 21# x_0516 的文章

你問的問題一看就知道沒爬文........
還至頂了說............
真是独特,羡慕下。。
跟我的好像~我這組也用了三年多了 都在高雄屏東出沒

不過限流是用LM317去弄的

[ 本文章最後由 everyheart76 於 2010-8-9 23:59 編輯 ]

IMG_2253 (小型).JPG (70.12 KB, 下載次數: 113)

DIY 的 GTR  LED車尾燈 (新增戶外測試圖片)9372

IMG_2241 (小型).JPG (73.7 KB, 下載次數: 105)

DIY 的 GTR  LED車尾燈 (新增戶外測試圖片)424

DIY 的 GTR  LED車尾燈 (新增戶外測試圖片)3532

回覆 24# everyheart76 的文章

嘿嘿
不過我最近換成透明車尾殼了唷A_A
太強了
我好羨慕會自己用這些東西的人
addred 2010-8-27 20:07 只看這個作者

回覆 26# jingwoei 的文章

多爬文多嘗試....連我不是工科的都可以做得起來
相信你也可以
只要有高中電學知識
至於一些高手用的甚麼限流的東西就不用理它也可以做得出來XD
根本不懂那是幹嘛的  哈哈

回覆 26# jingwoei 的文章

囧....
我也不是電機的~~
就如27樓所說,一般高中物理知識就可以做出來了
自己設計自己創造真的很有成就感~DIY 的 GTR  LED車尾燈 (新增戶外測試圖片)2544
在路上都不怕跟別人撞車尾燈XD
好帥好心動
太美麗了
請問藍色的電阻跟普通的電阻
有什麼不一樣呢

回覆 29# cs2730208 的文章

這.....
我也不知道= =((我不是學電的190.gif
我只知道我要挑幾毆母跟跟幾w的電阻而已