王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)

看到那角度  我都要激動流淚了166.gif

努力賺錢 帶她回家阿!!107.gif
寫的是好仔細歐
看了都好心動歐
自己雖然是FIGHTER125得
不過還是有心動到要買耶
原文章由 olucko 於 2010-1-22 14:10 發表 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)3609
FIGHTER都能上彈簧攪鏈了
看到NEW FIGHTER應該更好上
但是個人對彈簧攪鏈的耐用度..........
裝上去大概半年就彈不太起來了

您好~我的FIGHTER也想裝彈簧鉸鏈,可是不知道要買哪種型號的....
可以請問一下如果要安裝是要安裝哪一種的呢? 安裝會很複雜嗎??
還是有人可以推薦一下哪裡有在幫人安裝呢?(小弟住在台北)

回覆 213# 606240 的文章

小弟也住台北市 建議你去這家
已PM給你 希望您的愛車頭好壯壯
好讚的深度 報導~
謝謝大大的提供 分享
我騎舊Fighter150
昨天去給人家清傳動
順便換了三X牌普力盤
原廠12g普力珠
原廠大彈簧
還有等了將近一個月的
New fighter的離合器 (三陽公司說目前沒人買HE1的離合器  所以要等)
看著業者細心幫我清傳動
也跟他學了好多知識
重點來了
弄完之後起中變好快
但是New fighter離合器移植舊fighter是不是不適用的問題
轉速超高
像之前換了改裝小彈簧那樣(後來又裝回來)
我還真有研究精神=  ="
有時吹油門會吱吱叫
我可能又要換回原來的了....
請各位大大給點意見
會是哪邊出問題...?

[ 本文章最後由 windangel76820 於 2010-4-25 11:21 編輯 ]
李昂運
原文章由 windangel76820 於 2010-4-25 11:19 發表 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)5405
我騎舊Fighter150
昨天去給人家清傳動
順便換了三X牌普力盤
原廠12g普力珠
原廠大彈簧
還有等了將近一個月的
New fighter的離合器 (三陽公司說目前沒人買HE1的離合器  所以要等)
看著業者細心幫我清傳動
也跟他學了好多知識
重點來了
弄完之後起中變好快
但是New fighter離合器移植舊fighter是不是不適用的問題
轉速超高
像之前換了改裝小彈簧那樣(後來又裝回來)
我還真有研究精神=  ="
有時吹油門會吱吱叫
我可能又要換回原來的了....
請各位大大給點意見
會是哪邊出問題...?

如果單純只換離合器,那就是兩種情況,1.小彈簧是新的,所以比較硬或是新的小彈簧轉速比原來的高,可以試著換上舊版小彈簧試看看,2.離合器外徑比原來的小,以至於需較高轉速才能甩開跟碗公接合,不過這個情況應該比較不可能,兩個離合器比一下就知道了,供你參考
超級大螃蟹
下一部夢想車BMW C650GT
看完都會讓我有種想要換車的衝動= =
我是高雄,我也想買,只是我有兩個顧慮!

第一:它的價錢現在到底多少?
第二:很多人聽到我要買new fighter的時候,都跟我說三陽的不好啦!
一大堆問題,騎個兩年問題就一堆,不要買三陽拉~

這類的話,讓我不知道,到底要不要買?

這台會有很多毛病嗎?

然後根據大魔王所說
它的前叉重新換油調整與更換較高檔的後避震,前差換油調整(是怎麼調整?條硬一點還是?)抱歉我剛騎車沒多久甚麼都不懂

請問哪位大大可以幫我解答的?
原文章由 co00259863 於 2010-5-22 10:02 發表 王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導 (完結篇)8272
我是高雄,我也想買,只是我有兩個顧慮!

第一:它的價錢現在到底多少?
第二:很多人聽到我要買new fighter的時候,都跟我說三陽的不好啦!
一大堆問題,騎個兩年問題就一堆,不要買三陽拉~

這類的話,讓我不知道,到底要不要買?

這台會有很多毛病嗎?

然後根據大魔王所說
它的前叉重新換油調整與更換較高檔的後避震,前差換油調整(是怎麼調整?條硬一點還是?)抱歉我剛騎車沒多久甚麼都不懂

請問哪位大大可以幫我解答的?

第1:我買七萬九千元整
第2:他們用嘴巴在騎車
然後毛病還真不少.
座墊難關.
儀錶白天=看不到,
前叉軟趴趴不穩.
後避震免免強強.
然後油箱有點小以150來講5.5公升?續航力約140公里.
以總分100分我只給這台車打50分

前叉是不能直接調整喔.您必須花錢去車行換前叉油+彈簧+組尼棒
至於後避震.應該免強堪用.但熱血中人也是會換掉的.以基本款來說1根後避震3000X2=6000,前叉整理整理也要2000~3000元去了

結論是:不要買

[ 本文章最後由 gn03108069 於 2010-5-22 13:35 編輯 ]