估價這台二手車價錢

最好的方法就是自己賣

現在網拍那麼方便了

千萬不要給車行賣

車行會把價錢壓的很低

小弟的兩台機車都是透過網拍的方式賣掉的

不過前提是你的車子車況要好

給車行的話會讓你覺得這台車很無價.........

回覆 25# 周小樹 的文章

折舊也沒有折到前面說2萬七那麼誇張

2萬七是沒再顧車外觀又不怎樣

或賣給二手車行才會有的價    而且碟煞版和鼓煞版也有差估價這台二手車價錢75
kus 2010-1-20 20:51 只看這個作者
如果只是想騎檔車,建議原車(速克達)不要賣,
多存點的錢,買二手檔車先體驗一下,是否真的合乎需求?

我騎檔車三重基隆通勤過兩年,有50%的機率在基隆遇到下雨,
現在真佩服那個時候我的毅力,現在我只剩下速克達 估價這台二手車價錢3024

而且現在機車不便宜,以後如果想買一台速克達回來,怕樓主會哭! 估價這台二手車價錢5371
賣車最好賣給朋友
價錢也會比較好
樓上有提到說噴射時代化油車應該要比較便宜
我個人的看是
化油車也要看車種
熱門車種貴沒話說
但是冷門車要買好價錢很難
賣給車行大部分就先看車齡
在看看車況(引擎等部分有沒有問題)
剩下在看擦傷部份
扣一扣就沒多少錢了
那車行要轉賣還必須要整理兼修理
沒問題在賣出去賺可能沒有幾千塊
原文章由 ㊣《彥》↗ 於 2010-1-20 15:35 發表 估價這台二手車價錢477

一跨完年就馬上折舊?
那每次年底買二手車的人豈不都是白痴估價這台二手車價錢7673

二手車價是隨著時間慢慢往下降
這下降的幅度 會因為車種的熱門度(需求量)而有所不同
因此 一年7.5折/折1萬 這種說法是沒有任何根據且錯誤的

以勁戰來舉例
當時新車價5萬多 以6萬來說好了
以一年折一萬的算法 04年勁戰 現在只剩"0元" ......?估價這台二手車價錢5826

p.s. 7.5折跟0.75折 兩者意思差很多...................

回給樓主 08年GT化油版以目前的行情來看
若車況/零件都正常 外觀也無嚴重刮傷
四萬左右絕對賣得掉 友情價低一點 車行收購價更低

喔...可能是我筆誤...

車行收車都是跨年算隔年...

算法很多種...

首先....領牌日期....09年12月領牌 10年一到就算去年車...

有些更狠的會計算.....出廠日期...就算你是10年1月購入車輛...出廠日寫09年12月 也算去年車!!

原文章由 alex1133 於 2010-1-20 17:45 發表 估價這台二手車價錢5563
折舊也沒有折到前面說2萬七那麼誇張

2萬七是沒再顧車外觀又不怎樣

或賣給二手車行才會有的價    而且碟煞版和鼓煞版也有差估價這台二手車價錢2553

你給我三萬...我去幫你買一台08年的GT125好不好= =

就跟你說...我去車行問二手車價格就是三萬((而且還是去年12月24日 因為打算幫女友購車))

二手車行賣三萬....

你認為她會用多少錢跟你收??我問你??

她不用賺一筆

他開良心事業

車殼漂漂亮亮...碟煞版...就差沒試騎過...引擎聲音正常....決定不買的原因是...新FIGHTER估價這台二手車價錢862

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

回覆 35# tp6w94u 的文章

其實我覺得你講的太XX了...估價這台二手車價錢6825

你可以自己上Y拍或露天多晃個幾天就知道行情了...估價這台二手車價錢2654

PS:如果車有這麼便宜,我早就買二手檔車回來玩了...XD
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !
原文章由 tp6w94u 於 2010-1-21 00:48 發表 估價這台二手車價錢3750
你給我三萬...我去幫你買一台08年的GT125好不好= =

就跟你說...我去車行問二手車價格就是三萬((而且還是去年12月24日 因為打算幫女友購車))

二手車行賣三萬....

你認為她會用多少錢跟你收??我問你??

她不用賺一筆

他開良心事業

車殼漂漂亮亮...碟煞版...就差沒試騎過...引擎聲音正常....決定不買的原因是...新FIGHTER估價這台二手車價錢6051

何必講成這樣子??
今天開版大也沒說要丟二手車行....所以他才在這邊開版問車友
怎麼一堆人都拿二手車行的價錢來回答他...
3萬  27000...該不會我等等我還看到更蝦的價錢出來吧估價這台二手車價錢5255
人家開版大也沒說"我這台車拿去二手車行大概可以估多少?"...
如果人家真的要拿去二手車行的話我想他應該也不會在這邊發文吧..
您說二手車行賣三萬?而且還是去年12月24日因為打算幫女友購車....
車況? 里程? 保養? 事故?
二手車行賣這麼便宜我覺得一定有問題...
最近我在幫我媽看一台二手125..
去中古車行看06年高手125一台也要30000..
我還不知道GT125的價錢會掉這麼多~~
照這個價錢的話去年12月24日GT125二手車行一台賣30000
我高中同學一台07年RSZ賣40000賣給我朋友,那他怎麼賣的估價這台二手車價錢7660
照這個情況其他中古機車08年以前的車可以全部拿去填海了?~估價這台二手車價錢2698

[ 本文章最後由 smale_kevin 於 2010-1-21 14:01 編輯 ]
估價這台二手車價錢3741 我並不是說二手車行收入的價格

而是說 最低最低賣2萬7起跳....

二手車行的車

你也不能保證車況如何!!

但是自己的車 就要捫心自問....看良心了!!

如果車況好 你賣他4萬元 我都認為他賺到!!!

我這邊給的是一般人會看的想法!!!

一台一樣的車 二手車行三萬辦到好

你要拿出甚麼來表示這台車擁有超過3萬5千元的價值

辦到好唷....拿去更換行照駕照還有保險一堆錢扣掉...那台GT125殘值多少呢?

其實也沒有要發脾氣說上面的內容是怎樣

主要是...拜託

請看清楚我寫的是

二手車行賣給我 3萬辦到好

不是

二手車行跟我收 3萬....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
原文章由 fgfd445rter 於 2010-1-20 10:51 發表 估價這台二手車價錢9501
老實講 GT真的不錯
我被我朋友的化油GT載過
起步一整個就是猛 起中的車
轉速6500 我人在後面整個就是向後仰...
至於尾速嘛 不用太CARE啦~
沒什麼路可以騎尾速的 也不可能一直保持尾速...110.gif

SWING才恐怖好嗎
我在路上80定速,被歐吉桑瞬間超車......嚇死偶
價廉物美簡直不可多得...
話說前幾版也是斧型軸不是???

板大這台車
我覺得賣個人應該4萬或以下-2千以內有可能
車行要出到3萬以上買這台幾乎不可能
畢竟新車購入價就沒有很高了~~

且37樓大大說的RSZ....
您不知道有的頂級100CC賣的比125貴嗎
更何況是Y牌(我也不知道在貴啥意思,但就是貴翻了)
我認為樓主直接走一趟車行問最快
化油車雖然在噴射時代炙手可熱,但是二手中古真的要看車
一些車款也只是有行無市~~~
最後還是降價求賣.....

[ 本文章最後由 sam73111 於 2010-1-21 22:14 編輯 ]
原文章由 sam73111 於 2010-1-21 22:02 發表 估價這台二手車價錢8701
SWING才恐怖好嗎
我在路上80定速,被歐吉桑瞬間超車......嚇死偶
價廉物美簡直不可多得...
話說前幾版也是斧型軸不是???
(以下恕略...)

這個...這台車好像中年的人騎居多...
雖然在學校也有看過幾台 學生在騎 = ="
UE系列應該都是戰斧...
可是最近卻給我底部漏油...
害我要找時間去給師父拆解...
而且也有些雜音...(汗
雙載起步有一點點吃力的說...
但不至於影響騎乘...