估價這台二手車價錢

老實講 GT真的不錯
我被我朋友的化油GT載過
起步一整個就是猛 起中的車
轉速6500 我人在後面整個就是向後仰...
至於尾速嘛 不用太CARE啦~
沒什麼路可以騎尾速的 也不可能一直保持尾速...110.gif

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2010-1-20 12:43 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
小巴吉 + 5 Swing也是好車 巴吉
craigraoul2 + 5 知足常樂呀~感謝誇獎GT~哈沒錯是好車 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 1# idcarroom 的文章

我也認為別賣留下來吧!!自己再加油點存點錢買台2手檔車玩玩阿!!賣絕對不划算~
原文章由 maybe928 於 2010-1-20 00:29 發表 估價這台二手車價錢4859
應該沒那麼低 我三年fighter都有30000耶
殼鎖點還有壞的~

我三年的FIGHTER賣 三萬整阿= =+

不然我怎麼會賣? ((還火燒車+全車鎖點掛點))

不過我是原廠部品跟改裝品一起給!!

所以賣三萬摟!!! ((改裝品也只有 碟盤+卡鉗+金屬油管))

GT本身入手價格本來就不高!!

你賣給車行三萬 車行整理賣四萬到四萬五左右!!

車行賣一台08年GT賣3萬

你認為他會用四萬跟你買GT嗎= =?

去延平北路那一整條賣二手機車 或是去八德路那邊問問看就知道價格了!!!

都是3萬~3萬二辦到好!!!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a522523 + 5 倒數第三行講得好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

回覆 10# k464229 的文章

不要不相信
去年12月我在網拍要賣4萬
而且我的還是領牌車+繳貸款中 不然賣4萬出頭不是問題
PO上去一天就一堆人要買了 電話都接不完
後來是因為有同校的學長要買也省的東奔西跑就便宜賣出了

回覆 24# alex1133 的文章

那是去年.....只要一跨完年就馬上折舊....
大亨堡 是用一年0.75折算  我這邊是用固定一年折1萬來算

[ 本文章最後由 周小樹 於 2010-1-20 13:26 編輯 ]

回覆 25# 周小樹 的文章

^^ 沒有拉...7.5折都是用粗估

因為有太多因素會讓車行殺價

基本上 台北的車價也是用一年少1萬(有些車種是1年少1萬1)來計算

我會用7.5折

只是最低的粗估罷了....也就是可以接受的價格底線

[ 本文章最後由 tp6w94u 於 2010-1-21 00:48 編輯 ]

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
樓主,感覺這邊有些人講的蠻八辣的@@"

就照我講的直接po在露X吧^^"~

PS:買完雲豹200,一年半後請便宜賣給我...呵呵^^"~
     (看到以上這些話有沒有一種很熟悉的感覺...XD)
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !
原文章由 周小樹 於 2010-1-20 01:25 PM 發表 估價這台二手車價錢7132
那是去年.....只要一跨完年就馬上折舊....
大亨堡 是用一年0.75折算  我這邊是用固定一年折1萬來算

一跨完年就馬上折舊?
那每次年底買二手車的人豈不都是白痴估價這台二手車價錢1956

二手車價是隨著時間慢慢往下降
這下降的幅度 會因為車種的熱門度(需求量)而有所不同
因此 一年7.5折/折1萬 這種說法是沒有任何根據且錯誤的

以勁戰來舉例
當時新車價5萬多 以6萬來說好了
以一年折一萬的算法 04年勁戰 現在只剩"0元" ......?估價這台二手車價錢7264

p.s. 7.5折跟0.75折 兩者意思差很多...................

回給樓主 08年GT化油版以目前的行情來看
若車況/零件都正常 外觀也無嚴重刮傷
四萬左右絕對賣得掉 友情價低一點 車行收購價更低

遊山玩水的好夥伴
原文章由 gimball1220 於 2010-1-20 15:22 發表 估價這台二手車價錢833
樓主,感覺這邊有些人講的蠻八辣的@@"

就照我講的直接po在露X吧^^"~

PS:買完雲豹200,一年半後請便宜賣給我...呵呵^^"~
     (看到以上這些話有沒有一種很熟悉的感覺...XD)

別鬧了.....@@
你去騎你的新勁戰吧估價這台二手車價錢6950 估價這台二手車價錢6302
回個跟標題沒太大關係的 以下為個人經驗
首先針對賣車而言
賣車行跟自己賣價格是差蠻多的(差了一手)
而且賣車行外觀似乎影響不大,只要是全原廠,沒破殼
車行有張2手車型、年份價格表
去年底,我老爹7年大眼悍將工人載貨款抵換GT125 fi(找不到化油啦)
老闆只聽引擎聲,吹個油門,老闆他媽看了一張紙問老闆要算多少
老闆說你門車都在我這買,不賺你錢,抵13K
自己本身一台快4年3錶狼,烤SR400漆 1年半時間
改前後框、前叉換彈簧根油、馬卡+300碟+A牌金屬管、刀把
外觀9成新如圖,定時洗車、前面不放東西(因此跟女友吵架)
車行說我這大概可以抵1萬多,說檔車很少人玩了
看了Y拍,一堆我自覺差的都可以賣到2萬甚至3萬
最後賣妹朋友3萬 付原場拔下物品及機車美容

再說第2點樓主是想換檔車 建議買個2手的就好
本人大眼悍->3錶狼->Racing
檔車我覺得只有幾個字可以形容,帥,有樂趣
但不方便太多了,聯誼、載東西、安全帽、下雨天(尤其夏天午後雷雨)
機件多為外露 外觀保養較費神,為了維持那電鍍部份就不知花了多少錢
但一個人騎確實有趣多了 若不是因為女朋友 我也不會賣,但來我不是真正的車手
因為有人 說車手是不需要女朋友的
過往回憶
估價這台二手車價錢4168

估價這台二手車價錢6704

估價這台二手車價錢8833