NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖

說真的 小弟對NEW FIGHTER的動力已經滿意了 時速0~100直上
還頗快就衝到100了... 以原廠車來說 夠了! 至於極速
110在下去一點(時速用指針模式) 大概113~115之間
起中尾都有兼顧到的車NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖5959

[ 本文章最後由 uyfguyfge 於 2010-1-21 00:42 編輯 ]
因為要彎的時候只會把速度降到95公里彎
所以我只會注意7000轉以上的轉速
7000轉大概是94左右
7800轉是102公里之後就爬不太上去了
時速只差4公里
8000轉大概104
8300轉大約106
8400轉也是106

新車剛騎的時候只有最高轉速8000轉
騎了400公里轉速拉高到8300轉
8300轉騎了2分鐘多沒有停又跑到8400轉了
原文章由 uyfguyfge 於 2010-1-21 00:39 發表 NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖940
說真的 小弟對NEW FIGHTER的動力已經滿意了 時速0~100直上
還頗快就衝到100了... 以原廠車來說 夠了! 至於極速
110在下去一點(時速用指針模式) 大概113~115之間
起中尾都有兼顧到的車NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖2409

時速用指針模式不知道說準還不知準
8300轉 電子顯示 指針大概在110左右(因為他在100跟120中間)
我中途油門沒放開 切換螢幕
轉速也是8300轉速
這時電子表顯示時速是106公里
一條直線不管騎多久 單人或雙載
永遠都是106公里跑不上去
說不定是您的new fighter比較快
我牽到車王阿NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖7289
有疑問的可以去看大魔王的王者・再現 -- SYM New Fighter 150 深度測試報導!
好像在每個版面的置頂區都找得到。NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖8489
裏面有比較仔細的說明。還有測試影片喔!圖也很多。NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖4453
不過他好像是說他們測的車已2000公里了。(也就是說應該訓完車了)NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖8556

[ 本文章最後由 伯爵鴨 於 2010-1-21 22:39 編輯 ]
RV楓 2010-1-21 23:40 只看這個作者

回覆 37# KEVIN1985 的文章

今天雙載 (我100 女性朋友 55)
適度油門控制 6100轉左右 70~73
所以請放心囉!~
一般來說你沒有去特意控制的話!~
都會在63~68之間!~
沒有因為儀錶破萬轉回保固那天 技師有將我的中柱架起來狂吹油門
當時我的里程才61公里 還沒到300公里 就被技師這樣操過 爾且油門控感沒像新車買
時那樣的順暢感 所以我才會怕怕的
奇哥 2010-1-24 01:25 只看這個作者
時速用指針  跟轉速用指針      2個比起來的轉速跟時速都好像不一樣...
還好耶 我的2種模示都差不多耶 因為在騎的時後轉換 看的轉速都差不多
我的NEW FIGHTER里程數已經破3000KM了,(因為跑快遞),極速有催到110以上(沒注意看是到多少)
明天來看看6千轉能跑多少 都沒注意過
我有改眉燈,只不過越看越像淡藍色

順便一提,可以給個建議嗎?要換什麼係數的機油或廠牌
騎車習慣:因為工作,每天上下班加跑路線160KM上下 直線路況好會催到底

我從1月4號牽車,1月5號就開始狂跑了,300訓完就狂飆了 每天跑北市北縣
原文章由 笨諒 於 2010-1-19 22:02 發表 NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖907

因為車熱嚕..

我到110  但是到95爬升就很慢了 手很癢 099.gif