NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖

Rever 2010-1-20 05:43 只看這個作者

回覆 29# gortbook 的文章

單渦流?

怎麼從來都沒聽說過
新手上路

回覆 29# gortbook 的文章

單渦流? 應該是根本沒有渦流吧~ 去看看三陽的影片就知道了
今天又試了一下6000轉一樣不超過54的速度 除非要在吹油超過6000轉之後才會上升
真的很煩惱耶
RV楓 2010-1-20 14:51 只看這個作者

回覆 33# KEVIN1985 的文章

說實在滴!~不知道你在表達什麼?
你是覺得轉速6000要上7開頭 你才滿意是嗎??
你目前實際公里數是多少呢??
訊完車了嗎??
你與你朋友測試的狀況一模一樣嗎??體重  天氣 風向 ....
6000要上7X 應該是油門控制上要有技巧!~
不然我在市區目前頂多6000轉 6X  不過我個人是滿重滴!~100
輪胎 前輪為 BT 601 後輪為 惡魔胎 130尺寸
我目前是覺得在動力上 滿充沛的!~
除了前叉過軟!~其餘滴~目前尚在體驗中!~
不好意思;我來了! 版大說的朋友就是小弟我啦~NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖6951
我來說明一下我的情況好了。
小弟身高176、体重80(好像有點超標了)NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖3501
測試地點,新竹的新埔~關西,沒記錯的話應該是叫新關路吧。
測試時間在早上七點二十分到七點五十分之間。
小弟的車是1月16號到手,測試時公里數不到60km。
訓車方式,爆訓法。NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖348
測試的項目有:1.轉數多少時才起步。2.轉數6千時時數多少。(順順的加油門到6千轉,然後固定在6千轉、不超過6千轉為準) 3.極速。099.gif
1.小弟是感覺約3千7左右就有動力的輸出,但要到約4千5轉時腳才能收回。NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖7700
2.小弟在6千轉時的時速最高在68km,在約500公尺就可到達68km。(速度是順順的上去的,但上去的時間還算快的)NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖1467
3.目前小弟的極速是110整,平路、微逆風、不趴車約在1公里內可以拉到110。轉速在8900~9000左右。
NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖4001 NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖123
目前只拉過一次極速,明天會再拉一次,看可不可以再上。我看大魔王的深度報導說他們測的極速為117km轉速為9500原廠車喔!真是不可思意。NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖9304
目前小弟的車在70左右有換過一次油了,目前公里數182km。
小弟的車是白色的,沒什麼問題,目前小弟對這車非常滿意。

[ 本文章最後由 伯爵鴨 於 2010-1-21 22:27 編輯 ]
jjkk 2010-1-20 20:30 只看這個作者

回覆 33# KEVIN1985 的文章

要用低轉速達到高車速的方法如下:
加速時油門加多一點 到達需要車速時(此時已經克服路面與諸多阻力)
慢慢地放鬆油門 相信6000轉應該可以達到60km/h以上的時速

掌握此技巧就可以省油 這就是為什麼有的車油耗很差 有的油耗卻很好
一切就是掌握在黃金右手阿
這幾天朋友的new fighter已經訓好車 也藉機比對一下速度

一下子就可達到表速110  GPS測得也超過110了 NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖3200
可能極速大家都差不多 不過那加速度真的比其他車廠主力車款好很多很多

(以上測試是在封閉道路測試 安全無虞 請車友們小心行車 騎慢一點

[ 本文章最後由 jjkk 於 2010-1-20 20:31 編輯 ]
原文章由 伯爵鴨 於 2010-1-20 19:20 發表 NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖620
引用過長恕刪,修改by EVOVIII

哈哈 都是你拉害我警張的要死 才會來po這個文章 說實在的我的車問題真的很多
一下轉速破萬轉 一下速度不如人 一下外殼密合度不夠 看來我真的是買到一台 8萬塊的車王
NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖8890  NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖1585  NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖7435  NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖9453

[ 本文章最後由 EVOVIII 於 2010-1-20 21:11 編輯 ]
r9955 2010-1-20 22:35 只看這個作者
不用想太多吧,回家的路不是快就好了,是要安全吧,在快也只是皮包鐵

回覆 37# KEVIN1985 的文章

真的不要想太多啦。
說不定只是你的訓車期還沒過而已。

還是你也跟我一樣,用爆訓法吧NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖2538
原文章由 KEVIN1985 於 2010-1-20 12:59 發表 NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖7320
今天又試了一下6000轉一樣不超過54的速度 除非要在吹油超過6000轉之後才會上升
真的很煩惱耶

那個....這位大大
NEW FIGHTER 雜誌測試"輪輸出"也才9.75P....是"輪輸出"喔
已經很厲害了~不要把它當成大綿羊(T-MAX之類的)再測試嘛