NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖

回覆 10# KEVIN1985 的文章

不然就是強制那他全咬滿~只是做法要小心一點~NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖1960
不過處理之後~碗公不保固喔~NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖2654
我那篇離合器摩合法不知道跑哪去了~你可以去找找看~NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖2230
未磨合好的關係 小弟剛牽時 也是6000轉時速5X而已

現在騎了900多公里 6000轉時速70~75嚕NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖5147
原文章由 uyfguyfge 於 2010-1-19 14:20 發表 NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖8365
未磨合好的關係 小弟剛牽時 也是6000轉時速5X而已

現在騎了900多公里 6000轉時速70~75嚕NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖3272

哇大大你的速度滿快的6000轉時速75 那在吹一下油那個在加速非常可怕 我以不敢想像了
看來你的車車體質真好 好車一台

回覆 1# KEVIN1985 的文章

可以請問大大的眉燈!!是自己改的嗎??還是給人弄得??這樣多少錢??謝謝!!
原文章由 sam7788 於 2010-1-19 14:58 發表 NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖1160
可以請問大大的眉燈!!是自己改的嗎??還是給人弄得??這樣多少錢??謝謝!!

我朋友用的 成本滿便宜的 報歉離題了
原文章由 KEVIN1985 於 2010-1-19 12:06 發表 NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖2383
想請問各位NEW FIGHTER的車主你們油門順順的拉到6000轉 速度大概多少 總覺的我的速度有點怪怪的
6000轉大概54左右 可是我朋友那台跟我一樣的油門開度一樣順順的拉到6000轉 速度確可以到72也
想請問各位6000轉速可以到多少時速379185

我的目前表現跟你差不多
訓車6000轉以內
平路時速都在55以內
不過有感覺爆炸力還蟄伏在車子裡面

[ 本文章最後由 hide0629 於 2010-1-19 17:21 編輯 ]
我的也是6000轉也差不多5X
不過我會一會加油門一會放是順順的加跟放喔不是暴力騎法!!
因為我不想給他固定速度時速不超過60
確實有一股爆發力之前忍不住手癢給他吹下去超級穩的那時有載人時速大概8X之後就不敢在騎上去了093.gif 因為還沒過磨合期目前總里程15X

回覆 1# KEVIN1985 的文章

60還不到6000轉 80差不多6500轉

每台車因該都不同吧

我還沒300NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖4376
有很多因素~等磨合期之後在測試~
車手的體重 還有一些外在因素不同! 數值會有所不同!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
周小樹 + 1 上面有人說過嘍~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

笨諒 2010-1-19 22:02 只看這個作者
原文章由 micky123 於 2010-1-19 18:15 發表 NEW FIGHTER轉速跟時速比較新增美麗燈眉圖131
我的也是6000轉也差不多5X
不過我會一會加油門一會放是順順的加跟放喔不是暴力騎法!!
因為我不想給他固定速度時速不超過60
確實有一股爆發力之前忍不住手癢給他吹下去超級穩的那時有載人時速大概8X之後就不敢在騎上去了093.gif 因為還沒過磨合期目前總里程15X

因為車熱嚕..