騎車最討厭的事?

回覆 6# brian12090 的文章

沒錯
拒吸二手菸騎車最討厭的事?5881

最討厭台灣地形
討厭的事喔......太多了.族繁不及備載
除了版友討厭的事以外.還有.........!

1.車尾燈壞了.不亮了.也不去修理的人......「晚上最多」
2.沒事亂踩煞車的混蛋......「小黃是冠軍.其次是私家車」
3.騎車不好好騎.沒事亂鑽車縫......「不論原廠或是改裝」

[ 本文章最後由 gaia74656 於 2010-1-19 23:44 編輯 ]
peppy 2010-1-19 23:45 只看這個作者
1.蠻討厭騎車開車或是人忽然衝出來的傢伙然後按他喇叭都不理的
以及走在馬路擋路檔很大的人,是不會靠旁邊一點嗎?
小巷子還併排3個人一起走還走在馬路中間

2.闖紅燈然後都不看綠燈那邊有沒有車就這樣過去,當那條馬路他家開的一樣

3.後煞車燈+後方向燈弄的跟大燈一樣刺眼,然後前面大燈打鳥

4.地上坑洞,每次施工完鋪路鋪的亂七八糟害的人家要先看後面有無車在閃坑洞
真麻煩,如果有交通工具離地面10公尺的該有多好就不必閃閃躲躲了
崇勳 2010-1-19 23:58 只看這個作者
我超級討厭汽車在馬路上亂飆,加速聲超大,很怕大家不知道他改裝。汽車當成機車再路上一路鑽,誰知道他哪時候忽然失控會掃到誰,如果有這種車開在你後面你就會知道恐怖了騎車最討厭的事?7880

[ 本文章最後由 崇勳 於 2010-1-20 00:00 編輯 ]
我最討厭會影響到我的事騎車最討厭的事?1728
saber 2010-1-20 00:03 只看這個作者
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dodennis + 1 祝你早日遇到屬於你的servant

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 neco921 於 2010-1-19 12:20 發表 騎車最討厭的事?9345
最討厭   路邊的檳榔西施
穿太少  害我每次都顧著看檳榔西施騎車最討厭的事?8046
都差點撞到前面

之前一群朋友出去  一至轉頭看西施  好壯觀唷!!!

這篇我笑了

我最討厭的        就是政府     有錢沒錢也把台灣的路鋪平一些    099.gif

第二討厭的        警察杯杯      

停個紅燈   

警察: 來來來我們旁邊講       你的鏡子呢

我: 被偷了

警察: 行車執照呢

我: 沒帶

警察: 身分證呢

我: 也是忘了帶

警察: 駕照呢

我: 我未成年  

警察: 那你還有什麼阿  

我: 學生證

警察: 我多送你一張.................紅色的獎狀     068.gif
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
哇係雞肉 + 1 不要自己積非成是

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 7# 黑暗騎士 的文章

同意+1

超討厭的騎車最討厭的事?4642

為什麼不是坐在我的車上??騎車最討厭的事?6631

看到小花 + 花媽在後座 = 請海放!!
載正妹的也超討厭,但是跟在後面粉養眼哦~騎車最討厭的事?358

[ 本文章最後由 gog00373 於 2010-1-20 00:28 編輯 ]
人人心中都有個小熱血
1.紅燈時開到機車道的汽車 害我無法停到前面機車停的地方
2.地上坑坑疤疤 一堆人孔蓋 爛路! 可憐的避震...還有我的屁屁 囧
3.白色化油G5 尤其是載有閃光...

有史以來最詳細的單人環島解說 http://forum.jorsindo.com/thread-2203761-1-1.html