騎車最討厭的事?

討厭自以為是在比賽的坐姿和車子...改個傳動而已就在那邊裝帥騎車最討厭的事?452
原文章由 shadow__炫影 於 2010-1-20 00:07 發表 騎車最討厭的事?9095

這篇我笑了

我最討厭的        就是政府     有錢沒錢也把台灣的路鋪平一些    099.gif

第二討厭的        警察杯杯      

停個紅燈   

警察: 來來來我們旁邊講       你的鏡子呢

我: 被偷了

警察: 行車執照呢

我: 沒帶

警察: 身分證呢

我: 也是忘了帶

警察: 駕照呢

我: 我未成年  

警察: 那你還有什麼阿  

我: 學生證

警察: 我多送你一張.................紅色的獎狀     068.gif

無名不小心看到...你永樂的唷!
我以前也永樂說騎車最討厭的事?3527
pch 2010-1-20 00:55 只看這個作者
討厭騎車抽煙的人~

要抽可以關在家裡抽

給我聞二手煙是啥意思?

還一堆人煙點了又不抽~

連下雨天都還有人抽煙~

看了就火大騎車最討厭的事?646
fuchen 2010-1-20 01:01 只看這個作者
超討厭前面的汽車車窗突然伸出一支手
更討厭的是那支手中拿著裝有黃色液體的寶特瓶
最討厭的是那支手把此黃色液體在車輛行進中直接倒至路面上

回覆 64# fuchen 的文章

黃色液體??

熱熱的??

有騷味??騎車最討厭的事?2682

看到小花 + 花媽在後座 = 請海放!!
fuchen 2010-1-20 01:21 只看這個作者
原文章由 cjyjazzsula 於 2010-1-20 01:04 發表 騎車最討厭的事?9624
黃色液體??

熱熱的??

有騷味??騎車最討厭的事?548

其實我不太確定是什麼液體
但就是很討厭= =
手還被濺到騎車最討厭的事?46
至少我聞不出有什麼茶香...
最討厭的事喔...

第三、遇到愛找麻煩的警察
第二、白目汽車和機車駕駛人

第一、為什麼我不是執政者,好讓我改改疲弱不振的道路"交通管理處罰條例"
          (如酒後駕車者、肇事逃逸者...一律死刑騎車最討厭的事?7578 )
saber 2010-1-20 01:54 只看這個作者
原文章由 joshua0922 於 2010-1-20 01:22 發表 騎車最討厭的事?1219
最討厭的事喔...

第三、遇到愛找麻煩的警察
第二、白目汽車和機車駕駛人

第一、為什麼我不是執政者,好讓我改改疲弱不振的道路"交通管理處罰條例"
          (如酒後駕車者、肇事逃逸者...一律死刑騎車最討厭的事?7228 )

如果你是執政者...那會不會把全國漂亮的女生都收歸私有...嗯,應該是國有...充公....騎車最討厭的事?8192
我在騎車最討厭的事 :

1.停在我前面改裝翹排管的台客...一直顏射我...
2.停在我前面排氣管一直噴臭煙的機車...
3.停在我前面綠燈起步慢吞吞的阿伯阿桑...
4.騎在我後方改HID一直照到我後照鏡的車...
5.前方車或改道車不打方向燈的車...
6.夜間騎車前方車尾燈壞掉或者不開燈的非常危險...
7.計程車為了趕時間或者載客人都會佔用機車道...
8.後尾燈改定位燈的煞車一直閃眼睛非常不舒服非常討厭...
9.台灣的路到底可不可以做好一點? 爛的要死...
10.出門騎車騎到一半禿然下雨...完全沒有做好防護措施...
腳踏車 公車 計程車 ,這3樣真的是殺手級的,尤其是公車,車大又不讓道,搞什麼...排出來的煙又很臭(公車真的很環保??)

腳踏車,年齡不限,駕駛技術也參差不齊,小孩跟老年人最恐怖,騎車喜歡撇來撇去,偏偏速度又很慢....(10km??),然後國內的腳踏車騎士也很古意,不知道是沒眼睛還是沒頭腦,很喜歡騎上橋,要騎也騎再人行道,橋上也都會寫,禁行自行車,但某些人總是愛騎