騎車最討厭的事?

原文章由 dyano 於 2010-1-19 11:39 發表 騎車最討厭的事?3360
最討厭 飆車 突然  有人汽車 打開車門 來不及閃..

不然就是 要鑽車縫 旁邊的給妳慢慢騎 擋你路...

我很討厭別人飆車

還就是無論如何也要亂鑽耍帥的那種

突然打開車門的冒失鬼我也遇過幾次= =
小海 2010-1-19 11:48 只看這個作者
原文章由 amuckme 於 2010-1-19 11:30 發表 騎車最討厭的事?7368
真搞不明白,為何很多人都要機車大燈改白光,超刺眼,過彎時眼前完全空白,空白那一秒鐘我都要祈禱,別摔車別撞到人
我還看過用紫光大燈,波長短的光色最傷眼睛
機車大燈又不像汽車大燈比較低照不到人

不一定喔
汽車有些也會很刺眼
最討厭在市區等紅燈 旁邊的一直在吹油門 要挑釁也是在外環

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
最討厭人家HID打鳥又再我後面照來照去

或是從我面前騎過去 讓我眼睛暫時失明

更討厭汽車的無敵大迴轉 好像沒有機車的存在

差點撞到他 還會轉頭鄧人

這世界沒政府了.. 直型車被違規車鄧 無言!
討厭有人刻意鑽車自以為紐車屁股很帥

討厭停車明明格線就畫好好有人要硬插進來停
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
1下雨
2前面有烏賊車
3顧路
4沒停車位
1.公車
2.計程車

騎車遇到,常常真的都很想把這兩種司機的現場給殺了.. 騎車最討厭的事?3007
我最討厭騎在小黃後面,有時都會突然右轉去搶載客人
害我差點撞上,我現在遇到這種情形都會騎在它前面
然後以龜速20公里左右慢慢騎
頑童 2010-1-19 12:16 只看這個作者

原文章由 dyano 於 2010-1-19 11:39 AM 發表 騎車最討厭的事?5082
最討厭 飆車 突然  有人汽車 打開車門 來不及閃..

不然就是 要鑽車縫 旁邊的給妳慢慢騎 擋你路...

你自己的行為也很有問題吧...

我最討厭鑽車縫的傢伙!

原文章由
菁心志作
2010-1-19 11:56 AM 發表
最討厭在市區等紅燈
旁邊的一直在吹油門
要挑釁也是在外環
市區是要騎多快啦...或許這樣比較帥

其實...  他一直催油門的原因是因為怠速太低,會熄火啦!  ((( 誤

[ 本文章最後由 kiwi520530 於 2010-1-19 12:22 編輯 ]

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中