省道巧遇外國人...

回覆 28# mike90197 的文章

早安是 おはようございます 才對

おやすみなさい是睡前說
要說こんばんは比較好

すみません:對不起
ありがとう:謝謝
どういたしまして:不客氣
どうぞ:請
這些也不錯用XD
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
安德魯 + 1 有禮貌運動!?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

aquaqu 2010-1-19 16:35 只看這個作者
不知道他們懂不懂英文啊?
我只會英文耶省道巧遇外國人...9258
NEX的大置物箱與寬敞的前腳踏板是COSTCO好市多的最佳良伴!

回覆 1# joshua0922 的文章

在我們眼裡他是外國人,在他們的眼裡我們也是外國人...

相信外國人也跟我們一樣拼命的想說外國人的語言省道巧遇外國人...3693
上次遇到外國人 我就說 黑 you
我朋友接下去說 發Q107.gif
那個外國人傻在那邊省道巧遇外國人...3776
省道巧遇外國人...397
菜單
1. 某種漢堡
2. 柏林風馬鈴薯湯
3. 田園沙拉盤
4. 季節沙拉配嫩煎蘑菇
5. 季節鮮蔬配相草奶油和馬鈴薯
6....
7....

基本上,德國餐廳很貴,每份菜送上來都小小的一盤,所以我們留學生都不吃餐廳省道巧遇外國人...4011

此外,有些深色的甜點糖果請小心購買,尤其是"八角"等滷味口味的,咬下去差點吐出來

[ 本文章最後由 joshua0922 於 2010-1-19 10:02 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
singer + 5 果然有厲害...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

有時候看到外國其台灣的速克達有點不習慣
手長腳長的

話說去年寒假騎回台北  在中壢吧  遇到一台騎GTR  外觀不錯看
綠燈一起步就舉孤輪省道巧遇外國人...3838   嚇死我的毛了
跟著他騎了一段路 發現他是個歪果人
後來在加油站休息遇到他  
沒想到他竟然開口說中文省道巧遇外國人...132 (還蠻標準的)
他說他改了58半、避震...
沒想到他還蠻懂車的= ="'

PS在道路上舉孤輪可是公共危險罪啊  不要模仿= ='''
singer 2010-1-19 18:10 只看這個作者
原文章由 joshua0922 於 2010-1-19 17:00 發表 省道巧遇外國人...2304
菜單
1. 某種漢堡
2. 柏林風馬鈴薯湯
3. 田園沙拉盤
4. 季節沙拉配嫩煎蘑菇
5. 季節鮮蔬配相草奶油和馬鈴薯
6....
7....

基本上,德國餐廳很貴,每份菜送上來都小小的一盤,所以我們留學生都不吃餐廳省道巧遇外國人...9283

此外,有些深色的甜點糖果請小心購買,尤其是"八角"等滷味口味的,咬下去差點吐出來

果然厲害....省道巧遇外國人...2504

我有買過八角口味的太妃糖...
吃了很想死掉
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
呃....
我個人是不太友好= =

因為對不少外國人印象都很差ˊˋ
去夜店亂抱亂摸亂搭訕

走路無視紅綠燈還有車流 = =
台灣的最起碼會看狀況....

昨天就是這樣 騎車在高雄市建國路上
國光客運那個紅綠燈那邊
建國路是綠燈
並且有很多車輛密集的在通行
一群外國人(似乎是觀光客)
就硬是要走過馬路

我也差點撞到 我已經有走到汽車道了(建國路單線道的部份)
也按了喇叭了
還一直硬走過來說說笑笑的

閃過去經過她們前面的瞬間
我忍不住送了她們國罵......

雖然也有遇到不錯的啦
之前跟朋友去台北Q MOTEL開趴
那天的DJ也是外國人
人超好 很熱情
睡醒時要離開我本要坐計程車去另外一個朋友家
他很熱情的說要開車載我XD
不過他中文不好 我英文也很破
所以嚴重溝通不良= =
不過 我居然能再台北給人報路而且還是我只被載過一次的路
我看我也快升級為人體衛星導航了...
不過限定台北高雄台南桃園= =
本來無一物 何處惹塵埃
我只會一點點的韓國語言      = =
原文章由 f1273012002 於 2010-1-19 17:14 發表 省道巧遇外國人...8680
有時候看到外國其台灣的速克達有點不習慣
手長腳長的

話說去年寒假騎回台北  在中壢吧  遇到一台騎GTR  外觀不錯看
綠燈一起步就舉孤輪省道巧遇外國人...1017   嚇死我的毛了
跟著他騎了一段路 發現他是個歪果人
後來在加油站休息遇到他  
沒想到他竟然開口說中文省道巧遇外國人...8380 (還蠻標準的)
他說他改了58半、避震...
沒想到他還蠻懂車的= ="'

PS在道路上舉孤輪可是公共危險罪啊  不要模仿= ='''

哈~這經驗我也有

而且外國人超融入台灣

騎著BWS 100 載著閃光"金絲貓",就這樣在眾台灣人面前鑽機車縫

他們車速蠻快的從我們旁邊一過

我們油門也稍稍加深追上,但他老兄鑽得有點忘我

完全無視後面是否有車就任意變換車道,還差點被親到

差點親到時我弟不經意的發出聲音...

這時他們才看了我們一眼不過一轉眼他們又繼續在道路上熱血

小弟我很欽佩他們彷彿就像把自己身歷在賽道上很Enjoy的感覺

後來想想當時的車速如果對照原廠馬力蠻不成正比的

所以在想因該也是有改缸

PS:會想追的原因是因為難得遇到外國人的車友想跟他們Say Hello