RV150 四歲摟!!

来源: 三陽 ah2218 2010-1-18 02:44 只看這個作者 |閱讀模式
4 2799
陪伴我四年了
依然還是台好車
雖然保養跟花費有點吃不消
但還是很愛他的說

慢慢的四年內,視覺上小小變化
不能一次太誇張,不然會被家人說又亂改車了XD...

RV150 四歲摟!!4791

RV150 四歲摟!!6746

RV150 四歲摟!!1605

RV150 四歲摟!!622

RV150 四歲摟!!6248

RV150 四歲摟!!3386
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
DA.TOU + 5 RV是好車!!! DA.TOU
阿榮 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆4

跳到指定樓層
吼吼~那兩支避震不錯哦RV150 四歲摟!!2969
坐墊感覺好舒服呀 101.gif
外觀不錯低調~裡面不知道偷動了什麼@@沒有啦~一定都是提升安全性能的配備囉~輪胎啊..制動啊之類的吧..

今天剛好有和騎RV朋友去聚餐~

三環儀表我蠻喜歡的~在有直感一點會更棒~像是金屬 鋁合金底面之類的啊@@

[ 本文章最後由 What~Amazing 於 2010-1-18 03:12 編輯 ]
[url=http://http://forum.jorsindo.com/thread-2162996-1-1.html
/]~我的Racing雷霆戰鷹~[/url]
ah2218 2010-1-22 00:13 只看這個作者

回覆 2# What~Amazing 的文章

裡頭都沒有動一切原場(消磨品單價太高會吃不消XD...)
除了後面那兩支 不過不知道是組尼失效了還是氣壓不足
改天要自己來玩拆解
其實RV中速70km 還是最舒適的!!
coupe 2010-1-22 15:36 只看這個作者
恩~顧的真不錯
RV是好車,不大也不小,車廂也大,動力也有~~
ah2218 2010-1-26 22:41 只看這個作者

回覆 4# coupe 的文章

真的是台不錯的車
只是小缺點也蠻多的說
共通缺陷點就不用說了

最近發現緊急煞車,嗚~還會熄火捏!真糟糕!