改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi

GOD 真的是最終奧義084.gif 原廠最讚啦!100.gif
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
arai6933 + 2 我也愛原廠風

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
原文章由 shahai 於 2010-1-15 18:23 發表 改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi1181
HID要怎麼驗啊?
要準備哪些東西啊?

現在要具備自動水平調整裝置
我記得機車目前無解...
arai6933 + 2 感謝分享

笨雞 2010-1-15 20:39 只看這個作者
原文章由 william5104 於 2010-1-15 10:35 發表 改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi9688

我是不會跑的小綿羊

原文章由 oler1989 於 2010-1-15 12:16 發表 改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi1592
那張龍潭賽車場,看那個欄杆應該是極限
龍潭賽車場是TIS,現在叫樂活

我也很久沒去賽車場
那邊賽車場的名字都記不起來
感謝你的指正^^

原文章由 tarly110 於 2010-1-15 12:27 發表 改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi1108
我猜你現在GTR身上是移植Aero的引擎吧
低轉紐力充沛的Aero引擎拿來載東西
的確是再適合不過了

我只感覺到原廠的沒力

原文章由 a882019 於 2010-1-15 13:53 發表 改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi5410
請教一下,後金屬踏板上
類似腳踏車的火箭筒
去哪裡購買阿~~
實用嗎??還是
純粹視覺呢??

很久以前在大千買的
給後座腳踩用的
改飛旋踏板會比較好踩

原文章由 sinl78 於 2010-1-15 14:08 發表 改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi4332
我當初改一改也是回歸原場

58.5跟63.5的勁戰

玩到後來呢~~直接換一台BWS 125新車

改車真的是無底洞

BWS再拿來改一改XD

原文章由 gln999 於 2010-1-15 17:24 發表 改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi4611
所以是原來2台GTR
一台換AERO後

對呀
一台上班用
一台出遊用

原文章由 AkiyamaRin 於 2010-1-15 18:44 發表 改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi4588
GOD 真的是最終奧義084.gif 原廠最讚啦!100.gif

對阿
原廠到警察都不太鳥我

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
果然是最大奧義!
看來改來改去最後回原廠!
這告訴了各位!自己的認定 改到哪 就停止~不要無目標就狂丟$
很不好!
版大的歷史真的給我們很好的見證
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
arai6933 + 3 適可為止就好^^不要越陷越深

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

笨雞 2010-1-15 20:47 只看這個作者
原文章由 IN起來 於 2010-1-15 16:25 發表 改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi4637
GGGG也是你的車嗎?改的真好看101.gif GGGG跟GTR合照感覺GGGG前輪感覺好大一顆099.gif ...小弟以前也是玩G4所以看到同種車都會不由自主的吸引我過去100.gif

還沒玩GTR前都在玩G4
中間還有玩JR

改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi4449

改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi6847

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
笨雞 2010-1-15 20:53 只看這個作者
原文章由 shahai 於 2010-1-15 18:23 發表 改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi4962
HID要怎麼驗啊?
要準備哪些東西啊?

好幾年前驗的
那時候不需要準備文件
只要光型符合標準就過了
不像現在驗過是不可能的事

改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi1186

改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi2018

改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi4173

不知道為什麼

騎原廠車遇到警察會比較安心 ...
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
arai6933 + 3 聲音太小聲警察沒聽到.大燈不夠亮警察沒看 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

如果超人會飛 ?
GTR真的被你改到一個極致了.....

arai6933 + 2 你的愛G也很好看^^

笨雞 2010-1-16 08:34 只看這個作者
原文章由 lkmn76114 於 2010-1-15 20:46 發表 改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi100
果然是最大奧義!
看來改來改去最後回原廠!
這告訴了各位!自己的認定 改到哪 就停止~不要無目標就狂丟$
很不好!
版大的歷史真的給我們很好的見證

不要超過自己的經濟能力範圍就好

原文章由 a29477319 於 2010-1-15 21:32 發表 改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi3410
不知道為什麼

騎原廠車遇到警察會比較安心 ...

警察都抓有改裝的

原文章由 Feeling 於 2010-1-15 23:41 發表 改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi933
GTR真的被你改到一個極致了.....

還不算極致啦
都是外觀弄些小東西比較多

原文章由 arai6933 於 2010-1-16 08:34 發表 改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi7195
(恕刪)

不要超過自己的經濟能力範圍就好

(恕刪)

真的,像小弟的經濟能力大概....只換了個大彈簧 084.gif
另外我們家也是GTR迷呢

大哥GTR 化油
二哥GTR FI
小弟GTR Aero

是不是要give me five一下 改車最大奧義 改回原廠的GTR Fi5408