精裝小改GTR AERO GP版

請問樓主TTZ10S跟TTZ14S...大小會差很多嗎...

看你的相簿有說到TTZ10S跟厚的7號一樣大...

如果簡易升級要選哪一個電瓶好呢?

[ 本文章最後由 海豚a 於 2010-1-23 13:13 編輯 ]
超誇張耶 = =
那個小叮噹車鈴怎麼固定的啊!!
很好奇~~很可愛呢!!!
改好大~~

看了還蠻  羨慕的

可否請教花了多少??
笨雞 2010-1-23 13:11 只看這個作者
原文章由 RYAN626 於 2010-1-19 22:56 發表 精裝小改GTR AERO GP版6966
不好意思想請教您一下  關於你的電鍍開關左右邊
是去哪邊買的阿  價位大概多少呢??
我想走視覺整台都銀亮亮的精裝小改GTR AERO GP版5958
如果還有相關產品也可以推薦給我 3Q~ 精裝小改GTR AERO GP版792

北市大千有在賣
裝到好約500上下
開關外殼不好拆裝
所以就給大千換了
整車電鍍會更亮
不過我不喜歡整車都電
電鍍一些小東西就有點綴的效果

原文章由 我的老天爺 於 2010-1-19 23:27 發表 精裝小改GTR AERO GP版3682
改的真好看!!!!!!

謝謝你的讚美囉^^

原文章由 danny5506 於 2010-1-19 23:40 發表 精裝小改GTR AERO GP版6098
笨雞大我也要那個小叮噹車鈴!!
在台南有看過CUXI裝冰淇淋車把餔
我兩個都想裝精裝小改GTR AERO GP版6265
可愛度+500分

小叮噹好像絕版找不到了
找了好多家只看到有麵包超人的
其實我的舊GTR裝過叭噗
放在房間的角落
感謝你的提醒讓我想起叭噗的存在
改天來裝叭噗

原文章由 K.J 於 2010-1-21 15:52 發表 精裝小改GTR AERO GP版9063
感謝大大的分享^^

也感謝你的回覆^^

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
我對你的後造鏡有興趣
GTR AERO好像是10mm
你裝的那個要轉接器嗎

是什麼車用的
只有白色嗎
笨雞 2010-1-23 17:03 只看這個作者
原文章由 b26681613 於 2010-1-22 22:46 發表 精裝小改GTR AERO GP版5640
好漂亮財力一定很雄厚= =
而且那小叮噹跟凱蒂
裝上去之後
感覺妳是很隨和的人
妹應該會到貼吧=口=

隨和到明知被騙還是心甘情願付出精裝小改GTR AERO GP版2964
現在看破是個孤單的飆車手精裝小改GTR AERO GP版5710

原文章由 冷冷冷楓 於 2010-1-22 23:08 發表 精裝小改GTR AERO GP版9110
這台車改好大阿.....
那個KOSO燃空比是什麼東西阿@@?

可以看空燃比來調整外掛電腦供油

原文章由 c1235135 於 2010-1-22 23:55 發表 精裝小改GTR AERO GP版2072
可以請問您改左卡是哪款車型的前叉??精裝小改GTR AERO GP版5375

改奔騰前叉
以前在玩G4
G4賣掉後就把改裝品可以裝的都改上

原文章由 海豚a 於 2010-1-23 10:55 發表 精裝小改GTR AERO GP版7577
請問樓主TTZ10S跟TTZ14S...大小會差很多嗎...

看你的相簿有說到TTZ10S跟厚的7號一樣大...

如果簡易升級要選哪一個電瓶好呢?

長寬都一樣
高多1.7公分
建議上TTZ10S就好
電池盒只要後移不用切除
而且8.6Ah的容量就夠用了

原文章由 阿貴一點點 於 2010-1-23 11:50 發表 精裝小改GTR AERO GP版2804
超誇張耶 = =
那個小叮噹車鈴怎麼固定的啊!!
很好奇~~很可愛呢!!!

用洞洞鐵固定在後照鏡鎖點上
出去都會被朋友亂玩精裝小改GTR AERO GP版6265

原文章由 auw88a4h 於 2010-1-23 12:27 發表 精裝小改GTR AERO GP版3419
改好大~~

看了還蠻  羨慕的

可否請教花了多少??

花多少了我也不知道精裝小改GTR AERO GP版9094

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
笨雞 2010-1-24 08:52 只看這個作者
原文章由 foolwang0317 於 2010-1-23 13:18 發表 精裝小改GTR AERO GP版8411
我對你的後造鏡有興趣
GTR AERO好像是10mm
你裝的那個要轉接器嗎

是什麼車用的
只有白色嗎

巡弋150
有黑色的
我總泵有換成BREMBO
右邊的後照鏡座有換過
所以不用轉接座就能直接鎖

toubei 2010-1-24 15:16 只看這個作者
車子好漂亮!

一開始看 還以為是原場管呢..

想不道居然是金裝+內裝怪精裝小改GTR AERO GP版5035 ..
怎樣改最快? 用嘴巴改最強!
GTR AERO的主人好像都喜歡搞低調
管子都是原廠式樣
我也是精裝小改GTR AERO GP版9985
笨雞 2010-1-25 21:46 只看這個作者
回覆 48# toubei
回覆 49# foolwang0317