不專業DIY GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲 新增防水製作

保險絲的範圍最好是工作電流的1.5倍左右

如有不對請指正...
所謂無所謂的所謂是裝的無所謂

回覆 1# hiphop68921 的文章

如果 保險絲   放在-  極 可以嗎?

還是一定要+???

先說一聲 謝謝  

謝謝樓主   幫助我
      車*
             是用來愛護的

請問大大
裝2P的公母頭阿
拆車廂 拿掉時
會不好拿嘛?
小弟我的都會卡到
是預留線不夠長嘛?
微笑是最好的語言!!
原文章由 a199180802 於 2010-5-30 13:01 發表 不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作6078
如果 保險絲   放在-  極 可以嗎?

還是一定要+???

先說一聲 謝謝  

謝謝樓主   幫助我

放在負極會沒有用處噢

要接在正極那邊

開關--->保險絲盒--->電瓶--->燈條--->開關
改車可以很重要 但心態最重要 臨表涕泣 不知所云

回覆 44# maple511270 的文章

謝謝您

再次送上無限的感謝

車*
             是用來愛護的

很高興看到大大也是高雄人 !

而且還是到我上班的地方所購買的  .. 再此提出一些疑問

我們公司5050燈條黑底白光如果我沒記錯因該是0.19K

為何你會選用小晶片呢 ? 我相信大晶片用起來亮度一定差很多

因為我自己也有再幫人家裝 ! 所以 ... ?

另外其實要說 .. 開關那個部份有無防水其實都還好 ...

我裝了一百多台車子 .. 都一年多了 ! 很是還是很高興大大自行DIY成功

加分加分最實際

高雄在地人的燈光藝術Show - 點上圖
邪惡分享 - 富士pivi MP-300
那家店小弟本人也時常去光顧
車廂燈也是自己DIY
5050真的會比較亮唷

最近都在勸敗車廂燈不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作1438
因為實用性很高
kdd 2010-5-31 14:53 只看這個作者
很棒的DIY改裝  
保險絲加裝是一種很好的觀念 不怕一萬只怕萬一
30元不到為火燒車買個保險 很好不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作7052
至於防水倒還好  只要不是誇張常時碰水  不會有問題的
5050確實是不錯....只是阿拍上都賣太貴.....99%左岸製造
之前去香港也請朋友幫我去"裡面"拿了不少跟版主一樣的燈條回來給朋友店裡使用.....不貴 還真的都不貴......不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作9317

最近也想裝車廂燈

不過燈條也想自己用

在公司有挖到 LED

請問板大知道如何自製燈條嗎 ??

問配電的師傅和我說自己做還要算電阻大小 !!!!???
閻殤 2010-8-10 13:30 只看這個作者
好棒的範例
收藏一下

不久後我也要自己土炮一下
只是那個端子夾和銲槍...

要另外買了...
搞不好也可以這樣土炮眉燈...