不專業DIY GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲 新增防水製作

兲焘 2010-11-25 17:03 只看這個作者

大大

你可以說一下2P連接線在哪買嗎 = =  找部到
兲焘 2010-11-25 18:17 只看這個作者

0.0 .....

你的保險絲 是用3A的嗎部會 過大嗎.....(((我不是很懂 

回覆 12# hiphop68921 的文章

是"X華"是吧 不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作2379
小弟最近也要來自己DIY了 不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作6302
36號 2010-12-3 16:32 只看這個作者
對不起...對不起...

看到版大的工具及材料...

小弟的嘴角微微上揚...

裝個車廂燈嘛....工程何須如此壯大呢~"~

對了對了...小弟用的LED燈組也跟版大一樣耶...

照度還不錯   缺點就是後面3M的雙面膠帶   用久了會不太黏

GTR的電瓶蓋那  有個好處  就是不用挖洞  因為有海綿

用到現在  都沒什麼問題

[ 本文章最後由 36號 於 2010-12-3 16:35 編輯 ]
不錯喔!!
很有創意的改裝
第一次來簽一下
謝謝分享    文章快一年了   如果下次要裝 可以請教一些問題嗎?
不太懂為何開關要用3P的耶...是因為開關帶燈嗎???
樓主跟另外一位lin07521大大都是用3P的

不要求開關帶燈用2P的就可以了...參考一下我修改lin07521大大的圖
我自己的車廂燈文章太簡陋就不拿出來獻醜了

[ 本文章最後由 nab59784 於 2011-1-13 04:37 編輯 ]

不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作7106
投資機車有一定風險 改車有賺有賠請詳讀小老婆公開說明書
原文章由 hp6536v66 於 2010-3-4 00:21 發表 不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作8040
怎麼不裝成
不亮燈的時候開關是亮的
這種開關應該不會吃太多電
何況你有裝保險
應該是ok
這樣才不用在黑夜裡

應該是開關腳位搞錯了

看他的圖真的有點怪反而會讓人搞錯
我想請問一下~
燈條的負載電流是0.25A
那應該用到0.3A的保險絲就算是最剛好的了吧?不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作5456

假設LED流過2.5A (負載電流的10倍) 就壞了~
保險絲卻是要3A才會斷  那保險絲不就沒有保護功能了?不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作2734

回覆 60# 阿晨~ 的文章

3A的保險絲是太大沒有錯
我購買時是因為買不到更小的保險絲,所以先用3A代替

文章上有說明保險絲的選擇
錢的力量~~決定車的力量~~