不專業DIY GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲 新增防水製作

不錯喔~~
不過裝車廂燈最麻煩就是有需要拆馬桶時線一堆!!
請問保險絲哪邊可以買啊?

回覆 11# fantasysoda 的文章

電子材料行  都買的到...

我是在高雄建國路那邊附近的電子街買的..
錢的力量~~決定車的力量~~
丞哲 2010-1-12 12:21 只看這個作者
不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作15 .....我的X-HOT 150 是裝2條5050 SMD 白光+伸縮開關

開置物箱就自動亮燈,關置物箱就自動關燈
原文章由 kkbox77 於 2010-1-12 02:23 發表 不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作5141
保險絲,保護功能用
萬一電壓突然過高還是幹麻的....出狀況
保險絲會被燒斷...電就過不去了
也就不會將燈條燒毀
不過也有很多人沒有裝保險絲
出狀況時
有保險絲→花5~20塊錢買一個新的保險絲
無保險絲→花100~500買一個新的燈條
這樣而已不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作6670
大家都建議加保險絲啦~不過....出事機率滿小的就是
反正才幾塊~不用省...

唉 小的窮了一點 車廂燈是用 單晶的燈條 一條47元整~"~ 所以應該沒有差
至於防水部份 小的用鋁箔膠帶...
凡凡 2010-1-12 14:49 只看這個作者
原文章由 化夢 於 2010-1-12 01:26 發表 不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作1041
車廂燈這種東西還好啦
不用怕 別想的太複雜

看大家說的很容易 實地弄起來 應該會要了小弟的命不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作2626

原文章由 hiphop68921 於 2010-1-12 01:29 發表 不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作4224
對阿  我有說明的很詳細
不懂的地方問一下...:)
有燈真的很方便...
不只車廂燈..
連後輪燈,底盤燈,前輪燈 跟這個是  大同小意
不一樣的地方是  燈條的位置不同而已

小弟雖然五專讀電子 但是根本是混到尾的不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作2251

之後轉去餐飲 是還不錯啦 學到很多技巧

化夢 2010-1-13 02:15 只看這個作者

回覆 15# 凡凡 的文章

本來想說你拿材料來
我可以幫你裝 最快10分鐘 最慢半個小時以內
只是你住板橋太遠了
講你不聽~聽你不知~知你不明~明你不做~做你做錯~錯你不認~認你不改~改你不服~不服你不講~唉.....
hsr 2010-2-4 22:52 只看這個作者
土炮無敵
前幾天也才剛幫我妹的GTR弄一條車廂燈
只是樓主的防水絕緣真的要做好
不然下雨時總是會有些怕怕的...
長官幫您解決問題三部曲:
1. 所以勒?
2. 然後呢?
3. 怪我囉?!
原文章由 hsr 於 2010-2-4 22:52 發表 不專業DIY  GTR裝SMD車廂燈(多圖)+保險絲  新增防水製作9431
土炮無敵
前幾天也才剛幫我妹的GTR弄一條車廂燈
只是樓主的防水絕緣真的要做好
不然下雨時總是會有些怕怕的...

請教一下  防水部份你是怎麼做的   借參考一下

我有想過   開關要防水的很難耶  
我可能等開關壞掉再試試無段開關
我高雄很久沒下雨所以也不知道防水用的好不好
可能改天去試試自助洗車的強力水槍  噴看看了
錢的力量~~決定車的力量~~

回覆 9# kkbox77 的文章

保險絲是用3A...能否用到10A呢...
因為對這方面不是很了解
請大大幫忙回應一下..
實用性沒話說 作工很不錯
完全是整個加分了阿