返回列表 發新文章

放寒假了

我這禮拜是最後一個禮拜(期末考周)
禮拜五考完就開始放囉084.gif 084.gif 084.gif
下星期才考試放寒假了9269

晚別人放一星期
結果跟別人一樣早開學....
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
bala214021 + 2 暑假你就知道了!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

ICEDEN 2010-1-12 07:40 只看這個作者
原文章由 96會長 於 2010-1-11 17:26 發表 放寒假了4704
101.gif ...我剛考完第一科...現在等第二科無聊上小老婆...
正要開始期末考阿...嗚嗚...放寒假了131

真好 我上禮拜加昨天考完7科 這幾天還有5科要考.........107.gif
bala214021 + 2 你是有重修嗎?? 要不然哪來的那麼多科? ...

唉~
研究生沒有寒假~
除了年假4天之外~
其餘幾乎每天都要到~
我12/30就放了

放退伍假放寒假了4801
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
龍華科大

1月8號考完   放到3月1號    接近兩個月   

不過放暑假好像會比較晚放
bala214021 + 2 同校的喔~

龍華+1...
不過對社團的來說有沒有放假是沒差...
bala214021 + 2 同校的!

放寒假是好幾年前的事情...
現在等的是放年終放寒假了9522
原文章由 any123456 於 2010-1-11 20:51 發表 放寒假了2013
因為他剩下的考了也不會過

就不用去放寒假了4179

是因為他的課只有三天,一二三 禮拜三通識交報告= =!!!
整個就是爽阿~

原文章由 dpps90109 於 2010-1-12 13:01 發表 放寒假了761
龍華科大

1月8號考完   放到3月1號    接近兩個月   

不過放暑假好像會比較晚放

原文章由 rc5202009 於 2010-1-12 14:32 發表 放寒假了4877
龍華+1...
不過對社團的來說有沒有放假是沒差...

同校的喔~我是大4電機系的~你們哩?