女王送的生日禮物~(圖多)

真好...我都沒收過這種東西XD
凡仔 2010-1-11 22:02 只看這個作者
好感動.........女王送的生日禮物~(圖多)2303

從未收到此類生日禮物......女王送的生日禮物~(圖多)2679
12吋(G4及新高手)及 迪爵
ii生日快樂ii
這算是版上的慶生文嗎?!呵~
好想在哪看過開版大和您得女王.....
肯定有看過~~

不過還是恭喜喔~甜蜜唷
改車要DIY才能體會其中樂趣~~

淺草 2010-1-11 22:23 只看這個作者
我今年生日也是收到女友親手做的卡片~~且還可以錄下她要對我說的話~~真是感動到不行女王送的生日禮物~(圖多)3159

板主要好好珍惜另一半喔~~~加油100.gif 100.gif 100.gif
nomi 2010-1-11 22:40 只看這個作者
收到這種卡片真的很感動!!尤其我家女王還是做一本的,應該有20幾頁...

但很怕換他生日要求我做卡片送她.....但這是她的心願,也只能硬這頭皮去想怎麼做!!

完全沒有美術天份的我,真是對我一像折磨,努力催眠自己(讓她高興是值得的)後來看到自己辛苦完成的卡片,自己看了也是很感動,我真是天才,盡然能做這麼漂亮的感覺...但其實還是很醜,只是安慰自己的!!
天阿.....
哪時候會發生在我身上....
原文章由 菁心志作 於 2010-1-11 14:14 發表 女王送的生日禮物~(圖多)9647
女王很用心的準備生日禮物唷~女王送的生日禮物~(圖多)7463

是阿 但是她很臭屁的說只花一下下...

原文章由 rsl8065 於 2010-1-11 14:21 發表 女王送的生日禮物~(圖多)7005
很用心呢 女王送的生日禮物~(圖多)6389
板大很感動吧 女王送的生日禮物~(圖多)361

是很感動阿 但是很怕他叫我他生日的時候做給她...

原文章由 QQ糖 於 2010-1-11 14:27 發表 女王送的生日禮物~(圖多)5266
祝福你們
小老婆的顏色很好看^^

我當然對她好阿~ (女王說:我對小老婆比較好...囧)

原文章由 凡凡 於 2010-1-11 15:41 發表 女王送的生日禮物~(圖多)7520
學弟讚喔女王送的生日禮物~(圖多)5360
也希望你們能長久捏女王送的生日禮物~(圖多)9269

謝謝學長 什麼時候貼學長的限速給學弟看看阿 xD

原文章由 ye. 於 2010-1-11 16:05 發表 女王送的生日禮物~(圖多)8083
心意無價.....女王送的生日禮物~(圖多)5499

是阿 所以才特地清一格書櫃給她放 ....

原文章由 cs520123 於 2010-1-11 16:39 發表 女王送的生日禮物~(圖多)9705
生日快樂........女王送的生日禮物~(圖多)3194

謝謝囉~

原文章由 AkiyamaRin 於 2010-1-11 17:49 發表 女王送的生日禮物~(圖多)8411
100.gif 恭喜恭喜
(話說你真像我同學...我同學頹廢風的 你是陽光型女王送的生日禮物~(圖多)716 )
女王小女王都要照顧好噢~這叫緣分! 要珍惜女王送的生日禮物~(圖多)9538

NONONO~ 其實最近我也宅起來了...

原文章由 貓屎 於 2010-1-11 17:50 發表 女王送的生日禮物~(圖多)7969
哇哇哇
樓主和我同一天生日呢女王送的生日禮物~(圖多)8095
生日快樂女王送的生日禮物~(圖多)3124
話說我的限速雖然沒有這麼用心
但也不錯啦女王送的生日禮物~(圖多)7303

那也祝你生日快樂囉~ 珍惜阿~

原文章由 Yuan-源 於 2010-1-11 21:00 發表 女王送的生日禮物~(圖多)2370
我不是來機車討論版嗎,走到哪兒都被閃,翻桌!女王送的生日禮物~(圖多)8772

大大息怒 這可能就叫做 "潮流"吧 !!女王送的生日禮物~(圖多)8597

原文章由 w32014202 於 2010-1-11 21:45 發表 女王送的生日禮物~(圖多)6649
真好...我都沒收過這種東西XD

不管你的速限送你什麼 只要有心就好了阿..哪怕是一罐10元的生活綠茶也有心阿...

原文章由 凡仔 於 2010-1-11 22:02 發表 女王送的生日禮物~(圖多)1789
好感動.........女王送的生日禮物~(圖多)8816
從未收到此類生日禮物......女王送的生日禮物~(圖多)6141

哀唷 大家的閃光都不一樣押~ 各有各的長處麻
也許你的閃光長處在別的方面阿 想開一點~

原文章由 simon760830 於 2010-1-11 22:05 發表 女王送的生日禮物~(圖多)8117
ii生日快樂ii
這算是版上的慶生文嗎?!呵~

謝謝你囉~

原文章由 富士山 於 2010-1-11 22:20 發表 女王送的生日禮物~(圖多)8621
好想在哪看過開版大和您得女王.....
肯定有看過~~
不過還是恭喜喔~甜蜜唷

怎麼可能~!! 我跟我閃光還有小女王都很低調的說~

原文章由 淺草 於 2010-1-11 22:23 發表 女王送的生日禮物~(圖多)2072
我今年生日也是收到女友親手做的卡片~~且還可以錄下她要對我說的話~~真是感動到不行女王送的生日禮物~(圖多)8994
板主要好好珍惜另一半喔~~~加油100.gif 100.gif 100.gif

!!!看來你的閃光 比我的還要用心~~ 幫我問一下你閃光 錄音的哪理買xD

原文章由 nomi 於 2010-1-11 22:40 發表 女王送的生日禮物~(圖多)2223
收到這種卡片真的很感動!!尤其我家女王還是做一本的,應該有20幾頁...
但很怕換他生日要求我做卡片送她.....但這是她的心願,也只能硬這頭皮去想怎麼做!!
完全沒有美術天份的我,真是對我一像折磨,努力催眠自己(讓她高興是值得的)後來看到自己辛苦完成的卡片,自己看了也是很感動,我真是天才,盡然能做這麼漂亮的感覺...但其實還是很醜,只是安慰自己的!!

介紹你一個網站 雖然沒辦法像這種照片一樣 但是程度還是有一定水準的!!  http://cp.c-ij.com/ja/contents/3053/c00004/index.html

原文章由 FT小綠 於 2010-1-11 23:47 發表 女王送的生日禮物~(圖多)1222
天阿.....  哪時候會發生在我身上....

那天會來的 ... 加油~~
原文章由 a789855 於 2010-1-12 00:26 發表 女王送的生日禮物~(圖多)1696
誰能告訴我 我是不是真的帶賽...
上上禮拜洗完車 隔天 下雨
上禮拜洗完車 隔天 也是下雨
禮拜六洗完車 晚上就下雨
禮拜日洗完車 今天又下雨...
每次都有打蠟... 在那邊上2~3層...
都還沒19 就這麼帶賽... 1/11過完19生日怎麼辦..
害的身邊朋友都不敢跟我去洗車拉 ~"~
這禮拜有沒有 要洗車團的=ˇ =

我的車車也一直淋雨
超可憐的!!
P.S
你不是衰~只是沒看氣象吧....
《Niina*》小寒ㄦˊ
http://www.wretch.cc/album/ADgirl
你的車跟人我怎麼越看越面熟
請問閣下哪裡人?