在136髮夾彎轉倒

呼...

前後原廠的避震不適合殺灣...高速直行就不用說了...
只能適用在市區....山區過灣就慢慢騎就好!!

我以前後避震是DY  在殺灣方面上真的很順暢...
後來因應急把避震賣掉(阻尼可調跟掛平都可調190.gif )

換回原廠後就一整跟軟趴趴...過彎就心驚膽跳
有一次在關渡橋段那個大彎道  因為避震太軟高速過彎差點飛出去...

於是在那之後  我的心裡想
只要是我的車上懸吊是原廠的一天....
(真的是可以拿來當龜跟兔賽跑的比喻XD...再快也七天到家)

[ 本文章最後由 csamdk0 於 2010-1-11 17:23 編輯 ]
正在邁向稅變中....Wise
如果要以小殺灣來講GGGGG 10吋配上一般胎跟原場避震真的不太適合

要通勤當然可以,只是後座的撞到窟仔會很HAPPY,所以剛買來就包坐墊

輪胎是車子還沒吹到油門就換掉,因為那個原場胎實在是太可怕了

再來就是用BT39 跟 520撐一下子,大約一千多已經受不了了

就在物色不會太貴又好用的避震換上去果然差很多,只是傾角部份還是不太夠

五千公里後換上B02 110/90-10就好太多了

我不管別人住哪裡怎樣子,不關係到我的事,我只關心自己口袋裡的部份跟我的駕駛安全還有後座的安全

在有限的資源(口袋深度)裡面,求取最大的安全性

畢竟摔一次的錢,就可以買很多東西了,何不先將這些保險買起來,讓危險的機率降彽,不要讓自己的危機在統計的數字上升太高

PS.我沒有覺得樓主很不對,只是在多想想會更好,畢竟樓主敢PO出來,一定是想聽大家的意見

TO.大章魚
原本還掉了30公里,後來我想起來我有降珠(因為換上B02,怕起步會很搞笑)
跟給原廠保固起步抖動的問題,現在磨合後只剩掉15~20公里

[ 本文章最後由 linsanget 於 2010-1-11 18:23 編輯 ]
136...

建議下去太平下坡的地方還是量力而為

不然就會像上一台VJR

直接掉到水溝去

Rain  李娜英新戲 逃亡者

回覆 12# qoo885522 的文章

G5本來就是直線車阿. . .

一般通勤車...金牌= =+

超級實用的阿在136髮夾彎轉倒3443
話說過那個彎要有點技巧!!
也牽扯到懸吊的調教!!
B02爬山真的很重拖

136現在彎道都有增設棒棒腿
技術就顯的更重要

136還是慢慢跑比較好....
妳跟我再同一個灣雷的吧?
過赤崁頂第一個急灣
那邊真的是隱藏式殺人高低差急灣=    =
我比你慘一點吧ˊˋ
原廠胎跟避震 真的不適合高速過這個灣..

[ 本文章最後由 a23752970 於 2010-1-11 19:36 編輯 ]

在136髮夾彎轉倒8145
在馬路上摔車應該叫"雷殘"不叫"轉倒"... 呵呵

衷心建議...要熱血最好還是去賽道

不用顧慮對向來車.也不用怕有狗會衝出來

在賽道上可以油門一拜.路線一拜.

爽度真的跟山路差很多...

另外,山路上,內傾真的比同傾好騎很多

身體不用刻意下去,移移屁股就差很多了!

是內傾...拍謝 我打錯了  XDDD

[ 本文章最後由 乂哈雷乂 於 2010-1-11 23:40 編輯 ]
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊
Max18 2010-1-11 20:07 只看這個作者
除了技術之外..再來就是車種的原因了~~~跑山檔車大好!!改肥胎之後超大的傾角~GOOD在136髮夾彎轉倒6975

回覆 27# a23752970 的文章

不是原廠胎跟避震的問題吧= =

原廠胎是6029耶 個人覺得還OK吼

是人的問題較大啦XD 逃~~~~~