{分享}RSZ特仕版 +感想文

来源: 台灣山葉 evorx1986 2010-1-10 02:22 只看這個作者 |閱讀模式
8 6458
記得17歲那年,瞞著家人偷偷買了現任夥計的哥哥 SUPER-FOUR
改裝是條不歸路,被各路車行改的亂七八糟.
騎了4年多..
最後因為有個小問題.各車行查不出來(也被坑了許多).
只好賣掉,敗入霹靂遊俠的夥計..

買入這台,心中有個想法..
之前學費也花夠本了(大約白花了10W= =)
例一:說是氣門加大 後來認識另外一間車行 一看5HK??
白花了$3000

加入了小老婆俱樂部爬文過後..
買了電動工具 4分板手..
全部自己來..
輪圈烤漆也不放過DIY..
因此這台夥計 到現在還沒進過車行..
連換輪胎也是在家拆完後..
拿給朋友使用拆胎機換..
累積起來的成就感大不同啊..
夥計 感謝陪伴我三年多囉
當然以後還得繼續靠你囉..

囉唆了那麼多 看圖吧!!
PS:我兩個弟弟也是RSZ  最小那個下禮拜購入五期寶藍版
   可以成立RSZ小家族囉..

[ 本文章最後由 evorx1986 於 2010-1-12 00:03 編輯 ]

{分享}RSZ特仕版 +感想文8316

{分享}RSZ特仕版 +感想文6021

{分享}RSZ特仕版 +感想文6642

{分享}RSZ特仕版 +感想文9313

{分享}RSZ特仕版 +感想文2410

{分享}RSZ特仕版 +感想文7963

網友回覆8

跳到指定樓層
很漂亮的RSZ喔

只是你的方向燈看的到嗎XD
我想我也是RV組的.... 摔怕了

http://www.wretch.cc/blog/nk26061519

回覆 2# n0935873752 的文章

看的到喔~
因為是用黃色燈炮..
我很注意用路人的安全低..
凡凡 2010-1-10 03:10 只看這個作者

小弟有個女性友人也是騎RSZ 結果買二個多月的新車

買來沒洗過車就算了 前面燈罩裂開不去換

還有一次莫名奇妙一天內二次摔車 真的不會保養車{分享}RSZ特仕版 +感想文4858

幫他擦大牌 整個後後一層{分享}RSZ特仕版 +感想文1860

請問一下後避震只有一隻{分享}RSZ特仕版 +感想文9459

回覆 4# 凡凡 的文章

恩阿~後避震只有一隻
改雙槍限速器會呱呱叫吧..
謝謝誇獎啦..
因為愛車心切...
凡凡 2010-1-10 03:22 只看這個作者

回覆 5# evorx1986 的文章

這麼說也是吼{分享}RSZ特仕版 +感想文6866

希望每個人都能跟你一樣就好了

不過改一隻不會有什麼影響嗎{分享}RSZ特仕版 +感想文7482

回覆 6# 凡凡 的文章

RSZ本來就是單槍..
它要哭了..
ralf53 2010-1-10 04:57 只看這個作者

回覆 6# 凡凡 的文章

同學,你是不是把RSZ跟VJR搞混了?
凡凡 2010-1-10 14:46 只看這個作者
原文章由 evorx1986 於 2010-1-10 04:53 發表 {分享}RSZ特仕版 +感想文5441
RSZ本來就是單槍..
它要哭了..

這樣喔{分享}RSZ特仕版 +感想文5653 小弟豬腦 沒有特別注意{分享}RSZ特仕版 +感想文144

原文章由 ralf53 於 2010-1-10 04:57 發表 {分享}RSZ特仕版 +感想文5841
同學,你是不是把RSZ跟VJR搞混了?

小弟學藝不精 請大哥見諒{分享}RSZ特仕版 +感想文3353

因為大部分車都是二隻 自然而然會有先入為主的觀念{分享}RSZ特仕版 +感想文9306