寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢

化夢 2010-1-10 01:28 只看這個作者
台南那麼遠喔
不然我還想去讓她攔一下看看
是不是跟樓主說的一樣正寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢540
講你不聽~聽你不知~知你不明~明你不做~做你做錯~錯你不認~認你不改~改你不服~不服你不講~唉.....
36D的照片((伸手
寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢9926 寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢2651 寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢7378 寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢3080 寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢6061
一張罰單換一張圖划算啦!!!
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
老實說~
個人認為交通大執法臨檢站應該要派女警跟男警搭配
女警負責檢查~男警負責戒護
因為老實說女警的態度真的差很多
就算被開單也比較心甘情願寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢6702
最好開完單後還能詢問一下:請問可以不可以跟我合照一張
警:為啥?~
回:因為這樣我去小老婆發文才不會被笑說被開哩一張罰單加一張驗車單卻連張照片都沒要到呀~~寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢7466
說好的正妹呢XDD
其實我很想看正妹女警寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢5130

回覆 11# 極限RPM 的文章
哈哈哈哈
我也正想這麼說
搞到最後他們還結婚了寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢5877

[ 本文章最後由 超級阿豆 於 2010-1-10 02:29 編輯 ]
沒有圖還敢說遇到正妹警察...寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢6924
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
ICEDEN 2010-1-10 02:33 只看這個作者
話說 我們花蓮這邊最近也有年輕女警在抓沒兩段式左轉的

前幾天才遇到一個學弟沒待轉被抓在那邊又叫又哀的

結果偷瞄過去人家才開600...

真想用手套往他安全帽k下去寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢4946
快去看看運轉手之戀寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢2675
原文章由 jung80273 於 2010-1-9 23:41 發表 寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢6967
我一停下來 有句很溫柔的聲音說道
「先生,停裡面一點比較不危險哦!」
抬頭一看,帶著黑框眼鏡、穿著警察制服...
目測大概34D........阿不不不  是30歲左右
這時我的SOD魂 頓時燃燒..................寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢8287
阿...不是不是...我趕緊回應她:謝謝

早知道我就和你一起去補習了...
你有女警陪你...我只能陪著冰冷的油槍...

原文章由 極限RPM 於 2010-1-10 00:46 發表 寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢9755
我看樓主以後都學"運轉手之戀"的屈中恆好了
在那個女警執勤的地點 按喇叭+卡普+滑胎
開罰單的時候還拿飲料給那個女警喝寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢4226

車廂可以放一顆人頭

原文章由 jung80273 於 2010-1-10 01:21 發表 寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢7626
嗯嗯,我也覺得很神奇
我則是從高二衝到大四寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢9859
頭一次在那邊遇到臨檢

我跟我家檸檬都聽不同的人說過...

有人晚上在那邊看到有媽媽抱著小孩~~~"可是身體是成半透明的"
所以我天黑過後不敢騎那條路...

那個女警的身體也是半透明的嗎= =???
原文章由 jung80273 於 2010-1-10 01:21 發表 寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢8045
嗯嗯,我也覺得很神奇
我則是從高二衝到大四寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢2032
頭一次在那邊遇到臨檢

不過說真的...現在的警察真的很雞歪...

不管白天晚上都一樣...都會躲在電線桿或者讓騎車開車人看不到的地方...

然後就架設一台小小的測速器...

遠遠看跟本看不出來前面有警察...油門一拜...警察馬上跑來欄下寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢2067

就真的很幹...晚上臨檢警車上面的燈也都沒開...啥都沒有...然後看到警察時是已經向你招手的時刻了...寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢5895

不知道別地區的警察有沒有這樣...寒冷的夜之巧遇正妹警察臨檢5980
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
super413000 + 1 攏港款

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1