朝向電系G5邁進...

来源: 光陽 復興仔 2010-1-9 23:20 只看這個作者 |閱讀模式
6 2990
車子到現在也有幾個月了
陪著我和大老婆上山下海 到處逛逛
幾個月前的車禍 今天又撞到狗
讓她的衣服花了

小朋友都拿去裝燈了
一直懶得幫她換新衣服穿囧..

定位燈>白光大燈>底燈>小綠人>小燈>風扇燈>Koso gt後照鏡>亮皮毛毛蟲>盔甲>CNC煞車拉桿>貼紙系列

何時才要換輪胎...

[ 本文章最後由 復興仔 於 2010-1-9 23:56 編輯 ]

朝向電系G5邁進...1989

朝向電系G5邁進...8293

朝向電系G5邁進...4789

朝向電系G5邁進...3279

朝向電系G5邁進...2641

朝向電系G5邁進...2229

朝向電系G5邁進...2802

朝向電系G5邁進...3395

朝向電系G5邁進...558

朝向電系G5邁進...9615

朝向電系G5邁進...3772

朝向電系G5邁進...5711

朝向電系G5邁進...121

朝向電系G5邁進...1171

朝向電系G5邁進...5842

朝向電系G5邁進...7330
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
beleaves + 5 感謝分享
super413000 + 5 台的極致!! 有個性 我喜歡~~
比利 + 5 你照地板是不是怕掉錢啦XD(比利) ...
Reno + 5 一閃一閃亮晶晶 .. 太亮了 @@" (阿翔) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

矮油葛格嗨你好,
我不是矮油葛格, 我是巨雕叔叔 !

網友回覆6

跳到指定樓層
Reno 2010-1-9 23:21 只看這個作者
圖片可以再大一點 似乎有點小 ~

不過 ... 好閃好閃 都看不到了 朝向電系G5邁進...8166
小瓜 2010-1-10 05:23 只看這個作者

回覆 1# 復興仔 的文章

所以就沒裝了!還是裝的小光圈就好!!比較不會直射到後方來車!!朝向電系G5邁進...2656
雖然很特別但是現在已經有氾濫了
很多"台台"的車都有裝了!!
很快就變成台台車上必備的
"台台"人車必備,
1.聲音很吵的管
2.閃爍器
3.絕對不裝後照鏡
4.一定戴西瓜皮
5.後避震增高器
6.單上HID
7.再來可能就是小綠人了吧朝向電系G5邁進...3210

有說錯話請告知!!!謝謝!~

回覆 3# 小瓜 的文章

XD

1.我沒有
2.閃爍器....我也沒有
3.後照鏡我有
4.我是四分之三還有全罩 sol的
5.沒增高...
6.沒錢hid XDD

7. 哦我有了囧
矮油葛格嗨你好,
翰a 2010-1-10 10:24 只看這個作者
照片拍得實在是....

相機要在調整一下!不然實在是看得很累
小瓜 2010-1-10 19:16 只看這個作者

回覆 4# 復興仔 的文章

大大誤會我的意思了!!朝向電系G5邁進...4452
我只的是"台台"的車都像這樣
翰a  
好的不好意思..!!

小瓜  
我知道 我只是說一下 哈哈XD
矮油葛格嗨你好,