G3 新手 LED化+換殼

雪作 2010-1-13 02:47 只看這個作者
這位大大...你的車看起來好像是種合體的感覺G3 新手 LED化+換殼660
你的大燈是改GP燈罩..儀表板好像是G3.車型是G1.
你的大燈粉閃....我是覺得..以原廠雙燈跟改GP燈罩
我是會選原廠雙燈罩..至少燈照出去是會比較集中
原廠的大燈瓦數是18....你可以裝到25瓦...這樣會比較亮
也不會那摸閃...至於尾燈方面...我是去奇摩找拍賣
有專門在訂做尾燈..我作好也只花400大洋..其實 你想車子變成怎樣
是要用點心的她就會變成一個特別的車..假如有得罪的...請原諒G3 新手 LED化+換殼3362
假如~有興趣..我可以PO照片上來~QQG3 新手 LED化+換殼4552
狼牙棒LED比較適合反射罩深的車種使用...
比較淺的...還是用整面的比較好...
要不然可以改CREE Q5之類的LED...
單顆廣度就達120度...
但是後方的人...可能會瞎掉...因為超刺眼的...G3 新手 LED化+換殼688
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
給21樓大大
我想他真的是合體的機車= =
他可能原本是G1
出廠時間2000年 08月
引擎SD25ED
我想應該是很老的機車了
然後經過很多次的合體
才到我的手上
也難怪我也不是確定自己是不是G3
{有看到G3的貼紙拉= =}

他還是我的第一台機車
不管怎樣還是想把它弄到我很想騎它
不然說真的有一段時間都在嫌棄
只想等以後換新車
但還是決定把它弄得舒服一點好了

尾燈我也是想要找人做{也考慮自己DIY}
可以請大大PO個圖讓我見識見識嗎?
我的儀表底板跟你一樣都是水波圖
所以乍看之下有G3的feel喔
努力把老鼠色側條變為原廠黑色中
雪作 2010-1-14 03:07 只看這個作者

回覆 23# h7711178317 的文章

這是我的後燈~你可以參考看看G3 新手 LED化+換殼2142

[ 本文章最後由 雪作 於 2010-1-14 03:35 編輯 ]

G3 新手 LED化+換殼1824

G3 新手 LED化+換殼9974

G3 新手 LED化+換殼7261

G3 新手 LED化+換殼2892

G3 新手 LED化+換殼8767
謝謝大大分享
我想如果自己做的話
一定比狼牙棒便宜吧
話說...狼牙棒上去兩天...待滯燈不會亮了...
現在是按煞車會亮而已...
我真想退貨...
雪作 2010-1-15 04:45 只看這個作者

回覆 26# h7711178317 的文章

不用說謝謝啦
~訂作的.就可以呈現你想要的樣子.讓自己的愛車有獨特性
至於你的狼牙棒..假如真的要裝的話...可能要換透明的燈殼.
才會感覺特別.要不然用原廠後燈殼.會變成一坨紅色的.就跟裝原廠燈泡一樣
只是變比較亮...G3 新手 LED化+換殼47
今天去電子材料行買材料
準備重新作尾燈{狼牙棒的待滯燈掛點}
過幾天動工
比較擔心的是電阻用錯{180毆姆的}
LED子彈型白光三個串聯
希望結果是美好的
雪作 2010-1-18 22:30 只看這個作者
祝你....DIY成功...省一筆...G3 新手 LED化+換殼8609
阿花 2010-1-18 22:49 只看這個作者

回覆 13# h7711178317 的文章

我怎麼覺得你車上的進燈光型跟GP不一樣呢
你的是碗公型,GP的正常來說應該是梯形的不是
不過你這光型我喜歡

狼牙棒可以選擇5050型的,那種比一般的貴一點,但是效果好很多

[ 本文章最後由 阿花 於 2010-1-18 22:51 編輯 ]