返回列表 發新文章

警用機車亂停傷百姓 員警遭判五十天

回覆 10# any123456 的文章

無照一回事...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
any123456 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
woi 2010-1-7 22:17 只看這個作者
原文章由 any123456 於 2010-1-7 22:00 發表 警用機車亂停傷百姓 員警遭判五十天5527
無照不就該敗訴了???

怎賠這麼多?

所以前車無照後車直接將其撞死也沒責任嗎??
您的觀念要釐清
無照駕駛是部分責任,但未必與肇事有關連

SO~若無照發生車禍,只要有依照路權及交通規則,未必會敗訴。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
any123456 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 11# king-wu 的文章
回覆 12# woi 的文章

哦哦!!!警用機車亂停傷百姓 員警遭判五十天8356
不過三千多萬耶.......
白天班無法回報即時路況
woi 2010-1-8 01:46 只看這個作者
原文章由 any123456 於 2010-1-7 23:36 發表 警用機車亂停傷百姓 員警遭判五十天4645
回覆 11# king-wu 的文章
回覆 12# woi 的文章

哦哦!!!警用機車亂停傷百姓 員警遭判五十天8149
不過三千多萬耶.......

年輕小伙子被撞成植物人
隨便讓他躺個50年就好了
一年的花費也不止一百萬
三千多萬是很貴沒錯
不過算是一個停損點

在版上看了這麼久
加上自己身邊的人的經歷
讓我不僅是停車、騎車前、甚至做事前都會先考慮後果,萬事安全第一
一個意外自己死了可能還算好~怕就怕生不如死警用機車亂停傷百姓 員警遭判五十天4393
我倒是覺得那2個女生在聊天
剛好沒在看路警用機車亂停傷百姓 員警遭判五十天4694
等到發現已經來不及了

就像我騎車跟後面的人講話 都要轉過去
轉回來才發現電線桿已在我面前警用機車亂停傷百姓 員警遭判五十天9698
還好是鄉下警用機車亂停傷百姓 員警遭判五十天6396

[ 本文章最後由 leo7951010182 於 2010-1-8 09:46 編輯 ]

有史以來最詳細的單人環島解說 http://forum.jorsindo.com/thread-2203761-1-1.html