返回列表 發新文章

防盜螺絲...套筒...

回覆 20# 愛車之竿 的文章

大大可以來張圖嗎?
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

回覆 21# 96會長 的文章

是阿 這大頭貼是跨年日出團堆的雪人
等我鵝竿將的字用好
新版就會出現摟
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
哈哈...你第一句沒回到我啦~
我的福利社
rembo 2010-1-12 01:12 只看這個作者

回覆 18# 96會長 的文章

我的防盜螺絲是需要鑰死才能開

套筒是可旋轉(用暴力鉗也沒有用)

螺絲長度不突出

防盜螺絲...套筒...9964

084.gif 084.gif
你看圖片上面應該有些傷痕
那個就是小賊再偷時弄出的傷痕
搞的我氣死
偷不走還要搞破壞 你用壞還是送回原廠修 還不是回到我手上

防盜螺絲...套筒...9283
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
96會長 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

真的一樣耶...大大...你還是換掉好了...
我後來去阿松那換...另一個...
他一分鐘就轉出來了...用暴力鉗...
真的...我傻眼...好像有施力點...
不過我覺得做的挺精美到是真的...
我的福利社

回覆 26# 96會長 的文章

之前我也是過用暴力箝轉
結果太滑 轉不下來
表面有陽極鍍鉻 用刀刮都不一定刮的下來
有拿過不要用的來切
結果非常之難切
用挫刀磨老半天 才一點點
所以 短時間要偷 還是蠻難的
不過真的要偷 方法是一定有的
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

回覆 27# 愛車之竿 的文章

嗚嗚...早知道我就看老闆怎麼拆的...
因為我說不到30秒他就笑笑的說...
我拆下來了...而且是暴力鉗...
我的福利社
uualex 2010-1-13 15:10 只看這個作者
暴力鉗也是有分好壞的, 材質差異,
硬度夠高的, 齒可以咬住螺絲, 硬度不夠的,不但咬不住,
齒還會咬越鈍, 越鈍越咬不住

這種螺絲, 是利用斜面不易夾住, 鉗子會滑落, 所以只要讓暴力鉗不滑落,
就很好施力了....

詳情就不要敘述太多.....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
96會長 + 5 小偷不要來逛阿...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
原文章由 96會長 於 2010-1-7 03:33 發表 防盜螺絲...套筒...2014
應該是這麼稱呼吧...
為什麼會買呢?
被切成一字了...大家應該知道了吧...
這是本來的....

嚇到了阿...不過我真遲緩...我覺得應該被弄很久了...
有點繡...感謝我有燒香拜拜...
也希望當初做這件事的宵小...
能夠伏法...(生兒子沒屁眼這種話我當然說不出口...造口業阿...還是心裡OS就好...)

找了很久...去鋒權買...在興隆路那裡...
不過後來發現...好像我想把他挖大放上面比較低調...
但算了...星星都塞進去了...真的防君子不防小人...
朋友都說防太好到時車子被弄壞反而不好...
這什麼本末倒置的觀念...
不是你的就不可以拿阿...防盜螺絲...套筒...7522

請問樓主

你原本那種很像飛鏢形狀的防盜螺絲是在哪裡買的呢??防盜螺絲...套筒...7134
下座螺絲一顆大概多少~??

套筒網路上打車業名稱好像就找的到了~

不過我比較有興趣那個飛鏢型的防盜螺絲...套筒...6398