防盜螺絲...套筒...

taine 2010-1-7 11:17 只看這個作者
我又想到了一個問題
會不會用鎖頭當力矩
直接旋轉套筒
螺絲就鬆掉了
不知道會不會這樣
原文章由 taine 於 2010-1-7 11:17 發表 防盜螺絲...套筒...9847
我又想到了一個問題
會不會用鎖頭當力矩
直接旋轉套筒
螺絲就鬆掉了
不知道會不會這樣

有部分機率會這樣
當螺絲頭跟套筒內面接觸的面積太多時,會
但不是每試每靈

我覺得可以在套筒內面噴上193(鐵氟龍,乾試潤滑劑)
可以增加滑掉的機會,又不會沾塵

[ 本文章最後由 louis2923768 於 2010-1-7 12:17 編輯 ]
bgyl 2010-1-7 20:00 只看這個作者
你這個防盜套筒鎖上之後,套筒還能自由旋轉嗎???

如果不能自由旋轉,就不算防盜套筒了....

曾經我試開過朋友這種不會轉的防盜套筒

拿東西夾著U字鎖,大力扭開,裡面的的螺絲就跟著被轉鬆了..........
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
96會長 + 5 感謝~等等來試試...為了防禦宵小我還真想破 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 bgyl 於 2010-1-7 20:00 發表 防盜螺絲...套筒...1166
你這個防盜套筒鎖上之後,套筒還能自由旋轉嗎???

提出的問題︰
這個防盜套筒鎖上之後,套筒還能自由旋轉嗎?

賣方的回覆︰
鎖緊後是不能輕易的旋轉唷 謝謝!

不曉得店家回覆的內容是不是真的 請樓主真實測試吧

滿想敗的說..
原文章由 阿部典史 於 2010-1-8 01:33 發表 防盜螺絲...套筒...2721
賣方的回覆︰
鎖緊後是不能輕易的旋轉唷 謝謝!

言下之意...... 稍微用點力就可以旋轉

要做到防盜套桶, 上鎖處可以自由旋轉, 又要考慮旋轉機構強度不能太差
(太差我拿榔頭用力一敲, 上下就分離了), 一顆應該不便宜

剛想了一下, 用內外兩套桶互卡, 不知道行不行,
用小畫家畫的, 比例可能不大對....金屬接觸可能會有聲音, 內外套桶可能要墊東西, 或是很密合

[ 本文章最後由 uualex 於 2010-1-8 11:05 編輯 ]

防盜螺絲...套筒...9569
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
套筒不必二層..
不必這麼麻煩..
一層就好..
螺絲鎖上去前塗一點螺絲固定劑(不用塗太多 它是缺氧膠 .溢滿出來是浪費)
套筒頂多讓你鬆個幾條 就會空轉打滑
螺絲一樣很緊..

ps..塗這種膠要小心,有些地方塗下去後..就會超難拆,非全鋼螺絲最好也不要塗,以免要拆的時候螺絲斷掉..(尤其排氣管的)
塗缺氧膠有沒有用我是不清楚, 如果是空轉情況, 我會拿大隻一字起子,
頂住套桶和螺絲, 增加摩差力, 縫隙更大的話, 拆和尚頭的工具逼住更好用

螺絲是靠每個螺紋逼住的力量, 不然滑頭螺絲, 紙要鑽掉頭, 就很好退
我拆碟盤時, 不覺得缺氧膠有多大的阻力
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
答案揭曉...是不能轉的...
所以裝這個東西到底是好是壞啊...
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社

回覆 18# 96會長 的文章

以我使用鐵甲武士鎖頭的感覺

應該是滑動的比較好

固定的~~對方拿個鉗子~或是起子~條狀物

插進去~~用力轉

不就螺絲就鬆了

所以還是弄個焊接好了

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
問題這種螺絲我用剉刀 根本無法傷到半分毫
要用到你那麼深 一定要花很多時間
用特殊工具一定很引人注目

恐怖喔....
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理