悍將Fighter 今天幫我的車貼紙換新的上去

来源: 三陽 j12674351 2010-1-6 00:13 只看這個作者 |閱讀模式
9 3702
想說無聊就小改一下貼紙也都貼上反光貼紙了!!!!!
想說跟別人不同看看

有興趣在PM.....PS..不是我在做的我去Y賣看到訂做的

[ 本文章最後由 j12674351 於 2010-1-6 01:05 編輯 ]

悍將Fighter 今天幫我的車貼紙換新的上去1339

悍將Fighter 今天幫我的車貼紙換新的上去6473

悍將Fighter 今天幫我的車貼紙換新的上去7677

悍將Fighter 今天幫我的車貼紙換新的上去7799

悍將Fighter 今天幫我的車貼紙換新的上去6769
參與人數 3經驗值 +6 收起 理由
a94234520 + 3 感謝分享
ru57132891 + 2 感謝分享
小瓜 + 1 感謝分享,不錯看唷!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆9

跳到指定樓層
好漂亮哦

是去訂作媽   還是買現成的??
好漂亮哦 +1

整個很可愛就是了 喜番101.gif
我想我也是RV組的.... 摔怕了

http://www.wretch.cc/blog/nk26061519

回覆 2# a94234520 的文章

訂做的,字體可以修改哦!!!悍將Fighter 今天幫我的車貼紙換新的上去2159
凡凡 2010-1-6 00:39 只看這個作者
不錯耶悍將Fighter 今天幫我的車貼紙換新的上去2988

不過一張很貴吧悍將Fighter 今天幫我的車貼紙換新的上去2236
定做價錢是怎麼算的

可不可以請大大私下PM@@
小瓜 2010-1-6 02:07 只看這個作者

回覆 1# j12674351 的文章

不錯耶!!
我也想給我G5來點特別的!!悍將Fighter 今天幫我的車貼紙換新的上去1878
北極 2010-1-6 02:34 只看這個作者
漂亮耶悍將Fighter 今天幫我的車貼紙換新的上去9326
鯊魚fighter
想必花不少錢
快  樂  過  人  生 !
我也好想要阿 悍將Fighter 今天幫我的車貼紙換新的上去6918
要送我嗎  我比較喜歡前面的SYM字樣 悍將Fighter 今天幫我的車貼紙換新的上去2961
我就是我沒人能改變我~
貼紙容易脫落媽???  

之前土炮後除土貼卡夢   才一個多禮拜就有點脫落了...