返回列表 發新文章

狼R後胎

原文章由 sblay 於 2010-1-6 21:20 發表 狼R後胎773
前輪在跨年前兩天有換掉了 因為要上合歡山加上胎紋有些不明顯  ..
礙於資金的問題
只換了原廠的輪胎 1千3

後輪有考慮過要換好點的 (努力存錢中
因為以後要來大熱血啦 ...

有沒有台中專門修理檔車的機車店呢 ?

另一個問題     請問野狼的阻風門在哪呢?

阻風門正常來說就是key孔上方的黑色小香菇

換好點的就g558吧!

單人熱血是ok的

雙載就軟腳了

他也只能算是P牌的入門胎

以上是我的感想

專修檔車的店

這我無能為力

台北的我倒是能提供你幾家

合歡山阿~~

[ 本文章最後由 野狼先生 於 2010-1-6 22:29 編輯 ]
sblay 2010-1-7 02:46 只看這個作者
哈哈  我們上合歡山也有看到雪 ..
超開心的

G558 算是中等的輪胎嗎
有比原廠好吧?
原文章由 野狼先生 於 2010-1-6 18:27 發表 狼R後胎9679

我的論點是要安全就不要騎快就好了

不騎快

就不用那麼好的輪胎

板主的用途也只是代步

就是因為有看過因為這樣的想法而摔車的人
有朋友也是跟我說這樣, 後來也是因為意外摔車
意外是不會因為慢慢騎就可以閃掉的
所以我才希望樓主有機會就可以換好一點的, 在安全性和價錢中取個平衡就好
當然, 並不是說換了好一點的胎就可以閃掉意外, 但可以大大地提升安全的極限
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 很現實的物理問題

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 20# sblay 的文章

台中的話佛心店 逢甲譽X
價格真的很佛
G558比上面大大報的價還便宜

如果要工細的話..大裕吧 也在逢甲

不過真的要找專修檔車
要去北屯找NAT大
他有開車行 在平德路上 外面有擺CPI的車和一堆安全帽就是了
原文章由 Cellio 於 2010-1-7 10:38 發表 狼R後胎2347

就是因為有看過因為這樣的想法而摔車的人
有朋友也是跟我說這樣, 後來也是因為意外摔車
意外是不會因為慢慢騎就可以閃掉的
所以我才希望樓主有機會就可以換好一點的, 在安全性和價錢中取個平衡就好
當然, 並不是說換了好一點的胎就可以閃掉意外, 但可以大大地提升安全的極限

麻煩你
我想知道慢慢龜發生的意外是怎麼發生的
原文章由 sblay 於 2010-1-7 02:46 發表 狼R後胎1451
哈哈  我們上合歡山也有看到雪 ..
超開心的

G558 算是中等的輪胎嗎
有比原廠好吧?

我打個比方好了
A+是最高
接近頂級的胎
C-最低
像是原廠的等級
A+ > A > B+ > ...........
以我自己的感覺
G558的話是落在B跟B+之間

不熱血的話很好用
熱胎的話要等他一下
因為它的胎質偏稍硬

價位就自己找囉!
原文章由 野狼先生 於 2010-1-7 16:53 發表 狼R後胎9903

麻煩你
我想知道慢慢龜發生的意外是怎麼發生的

因為你慢慢龜, 不代表路旁不會有東西突然衝出來.
在道路上面不可預知的狀況太多了.
因此, 有機會能夠提高安全極限的話, 我會建議就不要省.
請問野狼先生, 你會認為只要慢慢騎的話, 戴瓜皮帽就夠了嗎
所以我的想法是在可以負擔的起的狀況下, 對提升安全性就不要猶豫
只是單純希望車友都可以平安而已
原文章由 Cellio 於 2010-1-7 18:34 發表 狼R後胎5085

因為你慢慢龜, 不代表路旁不會有東西突然衝出來.
在道路上面不可預知的狀況太多了.
因此, 有機會能夠提高安全極限的話, 我會建議就不要省.
請問野狼先生, 你會認為只要慢慢騎的話, 戴瓜皮帽就夠了嗎
所以我的想法是在可以負擔的起的狀況下, 對提升安全性就不要猶豫
只是單純希望車友都可以平安而已

我認為慢慢騎的好處就是反應時間夠長
同時慢慢騎也是能保持在原廠的極限內做反應
不超出極限就能做好保護自己的動作
若非主動性的肇事及反應時間夠長戴瓜皮也能保護自己

當然難保會有其他意外
十次車禍九次快
但至少能讓自己不成為肇事者

但如果該要快的地方還是要快
該龜的地方就龜

太可惜你住高雄
不然還蠻想跟你一起聊天

[ 本文章最後由 野狼先生 於 2010-1-7 23:24 編輯 ]
在道路上騎乘對自己和對路況太有信心不是一件好事
在賽道上可以說極限
一般道路上我不敢自己設下極限
原文章由 0972061298 於 2010-1-4 05:44 發表 狼R後胎2453
普利司通 G558
100/80/17 或是 90/90/17
價位1600左右(含裝)
正常小熱血殺彎 這條胎已經夠用囉

100/80/17 或是 90/90/17不知道...哪一條比較便宜?

之前上YAHOO知識+  ,有人說有100/90/17的輪胎@@!

不知道...賣輪胎的有沒有100/90/17的大小狼R後胎7718