IRC WF-930R火焰胎 IN 勁戰(附圖)增新照

回覆 2# Reno 的文章

請問大大使用幾公里呀?
距離上上次換胎.....已經20000KM了吧!!
當初也是看到站上有人分享火焰胎..
興高采烈的跑去廣福問這胎的效果如何??
無奈.....老闆說:火焰胎純粹只是視覺用的.......
聽了....真像被潑冷水.......
無奈只好換上SS530R.......

傷腦筋的機車XD!!
原文章由 angelafreet 於 2010-1-4 14:02 發表 IRC  WF-930R火焰胎 IN 勁戰(附圖)增新照8576
火焰胎!好恐怖啊!
會不會騎一騎後輪就開始燃燒了起來了?

燒起來?!
像這樣嗎?
IRC  WF-930R火焰胎 IN 勁戰(附圖)增新照4220
然候.....
騎個長途
下了模特車之後
人呢,也變成...
IRC  WF-930R火焰胎 IN 勁戰(附圖)增新照6628
惡靈戰警超屌的...IRC  WF-930R火焰胎 IN 勁戰(附圖)增新照6198

這華豐火燄胎我以前有裝過一次
就是..當初裝也沒有特別感覺,因為我是通勤在用
會記得只是覺得紋路特別

[ 本文章最後由 tarly110 於 2010-1-4 15:26 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
林蛋 + 5 好兇猛

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い

回覆 13# tarly110 的文章

停紅綠燈還可以看旁邊的人跟他說

Surprise!!
Look at my eyes..

回覆 13# tarly110 的文章

這個燒的好~

不過燒過頭了...連人都燒起來了~

胎紋跟名稱一樣...火焰胎IRC  WF-930R火焰胎 IN 勁戰(附圖)增新照8917
NO.020 YOOOOO~!

初代鵝˙玩蝦趣
原文章由 tarly110 於 2010-1-4 15:12 發表 IRC  WF-930R火焰胎 IN 勁戰(附圖)增新照1773

燒起來?!
像這樣嗎?
然候.....
騎個長途
下了模特車之後
人呢,也變成...
惡靈戰警超屌的...IRC  WF-930R火焰胎 IN 勁戰(附圖)增新照6968

這華豐火燄胎我以前有裝過一次
就是..當初裝也沒有特別感覺,因為我是通勤在用
會記得只是覺得紋路特別

哈   笑了....他也是裝火焰胎嗎

回覆 12# timjakal6911 的文章

WF903官網定位它為道路胎取向
耐用度應該也不錯吧?!
價格也不是很便宜
nomi 2010-1-5 20:16 只看這個作者
原文章由 iansyiwen 於 2010-1-5 13:58 發表 IRC  WF-930R火焰胎 IN 勁戰(附圖)增新照3647
WF903官網定位它為道路胎取向
耐用度應該也不錯吧?!
價格也不是很便宜

嗯對阿!! IRC的耐用度應該都不錯吧!! 要破萬一定都是可以的

嗯 價格跟SS530R差不多!
我車上目前也是裝這條胎
行駛快破萬有了,胎皮還是一樣的厚IRC  WF-930R火焰胎 IN 勁戰(附圖)增新照7435
哇靠
這火焰比華豐的還屌110.gif 110.gif
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]