返回列表 發新文章

北市新體驗

回覆 7# hornet 的文章

沒記錯的話是說20~30秒的紅綠燈吧....

所以60秒以上 熄火 多少有一點幫助

雖然不多 可是台北是太多超過60秒的紅綠燈 累積起來也不少
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
bala214021 + 1 我在機車雜誌上說 超過60秒熄火比較省油 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 1# hornet 的文章

台北紅綠燈多 車多 人多
已經不是1.2天的事情了...
這是千年傳統 (讓你)全新感受....
反正在台北就是 會鑽 會走小路 自然就省油了...

回覆 12# evolution8646 的文章

好一個和平......你放假放很大喔

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
噓~別跟大家說我放7天假...
然後1/6回去...
回去之後去林口憲訓 這都是秘密 不能說喔...

回覆 14# evolution8646 的文章

應該再過不久 洪爺 跟 博文就會來幫你加分了= ="

話說回來 北市的小路很多 可是不熟會變更耗油說...

在台北騎車想省油,請先知道大略以時速多少可以通過最多紅綠燈不停,你越是走走停停油耗越大,平時上下班路線相信走久了都會知道會不會停下個紅綠燈。
北市很多紅綠燈是各路口互相配合,大概某個速度可以通過幾個紅綠燈是固定的,有的快也沒用,有的太慢又會多等,要多熟悉路段才知道。

樓上提到小路,有時候我的確會鑽小路避開紅綠燈,不過要熟就是了,不然鑽到死巷多耗油而已,google地圖可以查查小巷子怎麼走先北市新體驗4146

[ 本文章最後由 vsniperv 於 2010-1-4 11:48 編輯 ]

回覆 16# vsniperv 的文章

沒錯!現在變騎車僮勤後走的就固定的路線.
走幾次之後哪邊要快要慢都知道了.
超順的~

然後之前為了拿車靴.
誤入下班時間的市中心.
來回吃了快半桶油北市新體驗3931
紅綠燈很多~習慣就好=W=
寶貝 我一天一百塊="=別怨了
peppy 2010-1-7 00:54 只看這個作者
原文章由 MotoG4 於 2010-1-3 11:31 發表 北市新體驗7112
請支持 超過60秒的紅燈 熄火吧XD

有的紅綠燈根本沒幾秒顯示
直到最後才發現99...98..97那時候才發現原來這是100秒以上的紅綠燈
還我多等了好幾十秒

所以還是在比較熟悉的紅綠燈熄火比較好
不熟的就要看週遭有沒有人熄火在跟她學