雖然我沒有大老婆但我有小老婆GP

原來大家都不喜歡藍色的尾燈耶  看了就想撞他屁股(衝動) 雖然我沒有大老婆但我有小老婆GP6748

可能是很多阿台都裝藍色尾燈 更氣的是 方向燈恆亮也是藍色的雖然我沒有大老婆但我有小老婆GP1996

回覆 13# 夫人會知道 的文章

那也很近耶...
我家就彰化市的邊邊而已= =...

那我門6.日有空就出來晃晃拔~
出沒地:彰化.員林.139.148.
看到請巴掉~
回覆 18# 圖騰阿尼 的文章
你好: D希望你可以提供車子的照片
那以後看到  就可以打招呼囉100.gif
  回覆 19# 新竹小克 的文章
101.gif 你好喔  GP真的是部好車!!
  回覆 20# 哇係雞肉 的文章
的確命是自己的!! 但是父母辛苦把妳拉拔長大
妳自己也要想清楚!!
.. 我比較討厭那種很刺眼的煞車燈雖然我沒有大老婆但我有小老婆GP8058
  回覆 21# 猴≠Monkey 的文章
我也想改恆亮可能後面不動吧!
撞下去  後果可能雖然我沒有大老婆但我有小老婆GP9264
  回覆 22# 小老大 的文章
彰化邊邊 是靠近員林還是秀水呢~
雖然我沒有大老婆但我有小老婆GP4820
  國軍中

回覆 23# cat111105 的文章

老實說...
離秀水比較近一點.
巡航大概10分出頭就會到了.
員林
用飆的大概要20分鐘= =...
看到請巴掉~
我兩邊都很近.
秀水 5-10分鐘
員林  5-10分鐘
都是狂暴狀態.
雖然我沒有大老婆但我有小老婆GP8381
  國軍中
bjts1 2010-1-4 15:30 只看這個作者
聽到你說沒錢我就更想砲了= =

有錢改管沒錢買裝備?

有錢改燈眉沒錢買裝備?

有錢改尾燈沒錢買裝備?

有錢改握把沒錢買裝備?

有錢改後照鏡沒錢買裝備?

有錢改透明燈殼沒錢買裝備?

別自打嘴巴= =

------------------------------------

還好只有尾燈刺眼.管子跟燈眉都不會影響到別人

尾燈換掉吧~

至少買個DOT認證的3/4吧~

騎車戴瓜皮很愚蠢~

戴瓜皮的看了一定不爽

安全觀念靠自己建立

重點是.....命是自己的...

別人怎麼講都沒用..

聽不聽的進去.看個人了....

叫你們換帽子是為你們好.

不然幹麻一堆人推行人身部品.

[ 本文章最後由 bjts1 於 2010-1-5 01:50 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
乂哈雷乂 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 26# bjts1 的文章

什麼叫騎車戴瓜皮帽很蠢?
很蠢的定義說來聽一下阿~
而且他自己要戴瓜皮的話.
那也是他的事阿!!他如果出車禍因為戴瓜皮而掛掉.
也是他自己得事吧= =..
因為是他自己要戴瓜皮而造成的!!
何必說成戴瓜皮都很蠢!

本人也是戴瓜皮的.
而且我相信你說了這句話一定讓很多戴瓜皮的車友們.
有一點不高興= =...

所以我覺得您那句戴瓜皮很蠢.
應該要改掉了!!
(沒有要砲的意思喔!)

[ 本文章最後由 小老大 於 2010-1-4 22:23 編輯 ]
看到請巴掉~
不過說句實在的...以安全性來講
全罩>四分之三>瓜皮.
建議最基本還是四分之三最好!.因為瓜皮安全性真的不佳!..出車禍的話頭部受創會比四分之三嚴重很多.26樓大大講的很對!.雖然說得有點重.但是我很認同這句話:
''命是自己的''.
何必拿你的生命做賭注呢?.所以建議還是四分之三比較好唷!!..瓜皮只是拿來帶給警察看而已..所以經濟允許還是趕快升級吧!!雖然我沒有大老婆但我有小老婆GP30

攝影是記錄那剎那間的美麗.將美麗的事物化為永恆

CANON EOS 6D

EF-24-105mm F4L USM IS

EF-35mm F1.4L USM

回覆 26# bjts1 的文章

然後呢?
說完了嗎?
還要繼續砲?
雖然我沒有大老婆但我有小老婆GP7351 真搞不懂你?這個惹人厭幹麻?
雖然我沒有大老婆但我有小老婆GP4952

[ 本文章最後由 cat111105 於 2010-1-5 00:16 編輯 ]
  國軍中
bjts1 2010-1-5 01:28 只看這個作者

回覆 27# 小老大 的文章

我也說了~

命是自己的...

別人怎麼講都沒用..

聽不聽的進去.看個人了....

跟安全觀念差的人講話..

也只是被認為管閒事啦..

觀念差的人.永遠不會懂..