GR125上NARVA HS1 35/35W黃金燈泡分享

来源: 電系 junefifteen81 2010-1-2 16:09 只看這個作者 |閱讀模式
28 22009
雖然GR大燈很好用
亮度範圍很夠
但總覺得跑山的時候原廠清光不太夠用
所以今天就索性換了黃金燈泡

GR大燈看過可以直上H4 60/55W
可是小弟還是怕上高瓦會有問題
所以就先以原本的35W優先
不過附近住家賣的35W黃金很少
大廠的幾乎都要跑很遠去買
還好小弟找到了附近有賣德國NARVA的HS1黃金35W
聽說NARVA的黃金不錯用~所以就換了這顆

以下是用手機拍的,成像很差請笑納@@
GR125上NARVA HS1 35/35W黃金燈泡分享4215
GR125上NARVA HS1 35/35W黃金燈泡分享8231
GR125上NARVA HS1 35/35W黃金燈泡分享2502

換下來的飛利浦HS1 35/35W清光
GR125上NARVA HS1 35/35W黃金燈泡分享1465

實際點燈情形
GR125上NARVA HS1 35/35W黃金燈泡分享1898
GR125上NARVA HS1 35/35W黃金燈泡分享4597

光型測試

上-近燈
下-遠燈
GR125上NARVA HS1 35/35W黃金燈泡分享888
GR125上NARVA HS1 35/35W黃金燈泡分享4715

GR125上NARVA HS1 35/35W黃金燈泡分享4223 GR125上NARVA HS1 35/35W黃金燈泡分享867

[ 本文章最後由 junefifteen81 於 2011-2-2 03:58 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
joshua0922 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆28

跳到指定樓層
這個燈泡CP值很高
當初也是想買這個
可是家裡還2個歐斯朗ALL SEASON黃金燈<<以前CRV再用
所以就上了歐斯朗H4  60/55W
但是不夠黃
話說你這個燈泡買多少$$?

回覆 2# joss9596 的文章

這顆還滿黃的說
跟我朋友的新勁戰裝歐司朗黃金60/55W差不多黃

這燈泡我買0.3K整
自己換的

[ 本文章最後由 junefifteen81 於 2010-1-2 16:58 編輯 ]

回覆 3# junefifteen81 的文章

感覺還不錯說  另外問一下方向燈恆亮的的話
打方向燈還是會一閃一閃的嗎?GR125上NARVA HS1 35/35W黃金燈泡分享3262
後面也會恆亮對巴   儀表板的燈也會亮著
是這樣嗎?GR125上NARVA HS1 35/35W黃金燈泡分享8551   麻煩大大解答了

回覆 4# b7383089 的文章

是啊  
前後兩邊都會亮
儀表板的兩顆方向燈指示燈也會亮著
我是裝領航者
打方向燈時 另外一邊就會熄滅
閃的時候就跟原廠一樣
不過因為整流器換成領航者的小盒子
所以沒有"搭、搭、搭"的聲音了
盾牌上的燈很讚!! NICE
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
709324 2010-1-2 17:52 只看這個作者
原文章由 junefifteen81 於 2010-1-2 16:56 發表 GR125上NARVA HS1 35/35W黃金燈泡分享8435
這顆還滿黃的說
跟我朋友的新勁戰裝歐司朗黃金60/55W差不多黃

這燈泡我買0.3K整
自己換的

0.3...

我買norva 90w/100黃金燈花0.25.......
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★

回覆 7# 709324 的文章

我覺得算很便宜了說
看看奇摩拍賣...其它地方HS1黃金都要賣0.4K以上
而且很難買的到哩
還不錯耶 ...   大大 在永和哪地方弄得啊   是否推薦一下  板橋到那裡  近辣  哈  蠻黃的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
junefifteen81 + 1 已PM囉!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

後照鏡

不好意思
我想問那個後照鏡
高雄哪裡有再賣
我的GR也想裝

[ 本文章最後由 kyokyo11214 於 2010-1-2 23:15 編輯 ]