返回列表 發新文章

VJR 開箱拍~

回覆 19# xa1013 的文章

高雄市白色領牌都54500

高雄縣黑色領牌車一率都53500

高雄縣目前在衝牌數 所以買車去高雄縣買就對了VJR 開箱拍~9941

晚上看其實還滿美的
VJR 開箱拍~7230

[ 本文章最後由 jason99900 於 2009-12-31 12:21 編輯 ]

Rain  李娜英新戲 逃亡者
VJR的轉數可以到1萬2千轉喔? VJR 開箱拍~2592

三陽的 新悍將 表也有做到 1萬2千轉說...VJR 開箱拍~4348

真的騎的超過1萬轉以上嗎?VJR 開箱拍~6833

回覆 22# prepaid888 的文章

我試過

指針只到10超過一點點的時候

過五秒鐘就被斷油 降到9500轉了

所以原廠最高轉10500轉

Rain  李娜英新戲 逃亡者
0059 2010-1-10 09:06 只看這個作者
原文章由 極限RPM 於 2009-12-30 21:55 發表 VJR 開箱拍~7129
呦~~~好像在海洋之星那邊拍的
好車一台

好車

不騎嗎?
VJR 開箱拍~9569

話說小弟的是陶牒辦到好5.4W

記得是上一年九月初買的

VJR真的是好車

不管外型性能都很好 (也因為這樣常常左轉壓太低導致現在傳動外殼螺絲快被磨平了...有大大能介紹高雄哪裡車行能換傳動外殼螺絲的嗎VJR 開箱拍~2874 )

不知道為什麼小弟看到的VJR幾乎都是婆婆媽媽級的在騎..

只有一次是看到優妹跟我一樣騎白色熱血了一下VJR 開箱拍~7502

[ 本文章最後由 0059 於 2010-1-11 04:55 編輯 ]
VJR真的很不錯哦,
在高雄沒有很多,我在路上跟停車場也沒看過幾部,
開版大大買的真便宜呢,我辦到好多了你2.5k......

原廠搭載不over,只要看到車牌鐵框跟大麻葉在車尾的就是我唷VJR 開箱拍~3905
(其實車尾底部有裝白光leo燈條...只是不是很常開......)

VJR 開箱拍~7381