考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)

原文章由 kato74 於 2009-12-30 00:38 發表 考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)4472
那是男扮女裝 的鬼吧  

會罵OX不是因為被嚇到    是因為長的醜了考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)1316

哈哈!我也這麼覺得
因為太醜所以嚇到考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)155
sz 2009-12-30 11:16 只看這個作者

回覆 1# alex950006 的文章

還好我沒被騙(心臟不是很強) 考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)4229

因為場景很熟悉,先前曾看過一篇"靈異照片"的文章,
裏面說有拍到女鬼,要看看能不能找到,當下就有警覺
會有人惡搞瞬間蹦出來個鬼臉圖 考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)4555 (果不期然...)

結果這篇居然是一樣場景,但是要人找鞋? 有點惡質
(完全不給心理準備,存心要嚇人的) 考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)7749
kus 2009-12-30 13:19 只看這個作者
剛午休起來,看到這個主題想說清醒一下,看看鞋子在哪...
(早知道先往下看其他人回覆)
差點在辦公室叫了出來,倒抽一口氣是真的 考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)9893
我也被嚇到了考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)8044

回覆 32# sz 的文章

哈哈!人是好奇動物考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)4167

包誇我自己也被嚇到!只差上班時間沒罵"X"

考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)6260
真的是好冏....找了2秒找不到想說看有沒有人找到,結果剛移動滾輪就有東西飄出來,我全身發麻了
你贏了2010年第一嚇.獻給你了~
哈哈!我剛剛也被嚇到考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)8023 考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)6195
挫逼勒...........妳老師新年好勒......考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)6474

整個背都麻了

剛新年升旗回來  室友跑去睡剩我一個再用電腦

頭皮+後背麻了3秒

標題與內容不府          存心嚇人不可有阿
嚇到我尿褲子了拉
考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)9914 考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)2804 考察一下大家的眼力,據說100人只有1人看的到 (慎入)8574