最便宜的New Fighter 預購~~~

有的太便宜會不會是試乘車阿?
我也好想買  New Fighter
也好想自己預購 喔....
雖然我才153 最便宜的New Fighter 預購~~~124

但我沒有摳摳 嗚嗚~
分期付款好像會比較貴...
哀~

苦惱最便宜的New Fighter 預購~~~2353  

媽~~我要車~~~

[ 本文章最後由 FIGHTERPUMA 於 2009-12-27 21:23 編輯 ]
[ 我人生騎的第一台檔車是CB400 ]
Mania 2009-12-27 22:07 只看這個作者
因為很多開的價錢是賠錢賣,公司當然不可能給下面這種價錢賣.
這種做法會讓很多車行苦惱阿最便宜的New Fighter 預購~~~5400
我在台中80K....我看到車行的一份資料
上面有著各車種的原價與折價後價格
New Fighter就寫著原價84000折貨物稅80000
所以基本價是80K吧?!?!

我是紅的!!!!
好像很少人牽紅色吼@_____@
小建 2009-12-27 22:30 只看這個作者
真奇怪= =NEW Fighter沒有後碟,還賣的比有後碟的Racing還貴
可是Racing的戰斧也算是新的吧最便宜的New Fighter 預購~~~7883
ccj830 2009-12-27 22:33 只看這個作者
原文章由 Mania 於 2009-12-27 22:07 發表 最便宜的New Fighter 預購~~~3675
因為很多開的價錢是賠錢賣,公司當然不可能給下面這種價錢賣.
這種做法會讓很多車行苦惱阿最便宜的New Fighter 預購~~~2236

不好意思,我不知道PM是什麼耶,可以打中文全名嗎?最便宜的New Fighter 預購~~~3940

再來我也不覺得把我經歷的事實誠實說出來有什麼不對耶~~最便宜的New Fighter 預購~~~6995
我覺得如果有店家敢這樣賣,那就是他一定有考慮過吧!俗話說的好殺頭的生意有人做,虧錢的生意沒人做的。最便宜的New Fighter 預購~~~856
哈哈我是來簽到的最後4天摟有需要的大大可以詢問我喔小弟一定回復你的
還有cc大大這樣也沒啥錯呀只是把好東西跟各位有需要的版友分享爾以
原文章由 小建 於 2009-12-27 22:30 發表 最便宜的New Fighter 預購~~~8554
真奇怪= =NEW Fighter沒有後碟,還賣的比有後碟的Racing還貴
可是Racing的戰斧也算是新的吧最便宜的New Fighter 預購~~~8480

Racing的引擎 用的跟G5一樣 

所以不是很新最便宜的New Fighter 預購~~~799

新車 難免價錢會高一點

要等預購完再看看車價吧

明年可能會更高 沒有4千拉最便宜的New Fighter 預購~~~6466
原文章由 qas3334 於 2009-12-27 20:25 發表 最便宜的New Fighter 預購~~~7049

哈哈我想說上面打廣進車業還以為是老闆勒最便宜的New Fighter 預購~~~1364

我是覺得應該快接近那個價格了最便宜的New Fighter 預購~~~3555

要是三陽有舊FIGHTER換新FIGHTER優惠活動應該能在省點錢最便宜的New Fighter 預購~~~7385

店長對電腦不是很內行最便宜的New Fighter 預購~~~836
對Sym機車一股熱誠而已
整個很有個性最便宜的New Fighter 預購~~~392

是有舊車換新車的方式阿
不過若不是很老舊的車
其實不是很建議貼錢換車
個人感覺那是盲目的行為
礙於我還是要做我該做的事

建議大家
買New Fighter吧
不會後悔的最便宜的New Fighter 預購~~~2425