剛滿月的Jet Power

来源: 三陽 kai654020 2009-12-25 00:32 只看這個作者 |閱讀模式
35 7392
11月23日牽車

今天滿月了

拍特寫一下

[ 本文章最後由 kai654020 於 2010-10-23 21:20 編輯 ]

剛滿月的Jet Power1631

剛滿月的Jet Power6425

剛滿月的Jet Power1143

剛滿月的Jet Power2228

剛滿月的Jet Power9948

剛滿月的Jet Power9682

剛滿月的Jet Power587

剛滿月的Jet Power5831

剛滿月的Jet Power6622

剛滿月的Jet Power8477

剛滿月的Jet Power1746
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
最好是這樣 + 5 學弟一定要加分阿!!小心騎車阿~~ ...
singer + 5 顏色很漂亮

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆35

跳到指定樓層
親小綿羊怎麼能撞成這樣= =?

霧峰農工!!

有駕照了沒阿???剛滿月的Jet Power5983
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
bondkenny 2009-12-25 01:10 只看這個作者
好漂亮的藍色
開板大滿18了嗎?
騎車小心
撞擊力道不小呢!!!

小心點吧!
年關將近了....
行車安全為重
simonkko 2009-12-25 01:33 只看這個作者
年輕人!騎慢點!
你的人生經不起你一時騎快的雷殘阿!!
gtx 2009-12-25 01:49 只看這個作者

回覆 1# kai654020 的文章

輪圈貼用藍色的應該會比較好看
還有尾燈殼換透明的燈泡也要記得換喔
再怎麼趕~也要慢慢騎喔~
"霧峰農工"感覺大大好像沒滿18@@"
不過既然有那張~算是停車證的東西嗎?
所以應該有滿了吧,呵呵~

然後瞄到大大的大頭貼車牌~
那個牌怎麼讓你挑到的阿~真特別@@

[ 本文章最後由 felicity94 於 2009-12-25 01:50 編輯 ]
kai654020 2009-12-25 02:31 只看這個作者

回覆 2# 哇係雞肉 的文章

滿囉@@

11月16號 滿18

11月23號牽車

11月27號就被攔下來臨檢= ="

還問我車有沒有改過...
凡凡 2009-12-25 02:32 只看這個作者
慢慢騎才是回家唯一的路...剛滿月的Jet Power2805

車殼要記得換喔 車子很漂亮呢剛滿月的Jet Power2494

回覆 6# gtx 的文章

嗯嗯 透明燈殼 視覺係好看的  現在改回原廠紅色燈殼了

那時候也很猶豫輪框貼紙要貼哪色

同學跟我說橘色好看 就貼橘色了

[ 本文章最後由 kai654020 於 2009-12-25 02:36 編輯 ]