[求助]新竹懂的配傳動店家

Shit-RKO 2009-12-29 09:19 只看這個作者

回覆 20# b00449 的文章

3K還好吧?
我被別家騙超過3K 還有東西給我換中古的 不要說我虎爛...
這是事實
後來知道立杰後 才知道其它間都把人當肥羊
b00449 2009-12-29 16:47 只看這個作者
原文章由 Shit-RKO 於 2009-12-29 09:19 發表 [求助]新竹懂的配傳動店家2117
3K還好吧?
我被別家騙超過3K 還有東西給我換中古的 不要說我虎爛...
這是事實
後來知道立杰後 才知道其它間都把人當肥羊
嗯嗯
3K多還好
效果要出來
然後兼具一點點耐用性這樣比較划算(改車不強求向原廠那麼耐用,但也不咬幾個禮拜就虛得跟什麼一樣)

立杰值得一試
RX110 2010-1-27 00:58 只看這個作者

回覆 22# b00449 的文章

可是我覺得還好耶

我去過立杰配過傳動

沒想像中好

之後拆下來看...

他配5*3 7*3 原廠大彈簧 + "2000轉小彈簧" [求助]新竹懂的配傳動店家9914

整個不知道怎麼說...

不過老闆人滿好的

修普立盤溝也看起來滿專業的

不知道是不是疏失[求助]新竹懂的配傳動店家9608
那 您轉速應該超高吧.........?
平均6g配2000轉小彈簧 ?
你怎麼知道是2000轉的[求助]新竹懂的配傳動店家4575
而且配完不是都會給試車嗎 ?
大大怎麼沒有感覺怪怪的 ?
尾速跑的出來嗎......
原文章由 b00449 於 2009-12-24 19:09 發表 [求助]新竹懂的配傳動店家1175
大大
你有去立杰灌過前叉油嘛??價格大概多少??

之前小弟我也想重灌前叉油 朋友Racing150 在立杰 大概一張吧

問了立杰 我這台居然要2.5倍....[求助]新竹懂的配傳動店家1747

台北的刺激車友 在台北附近店家的報價最多也只到1.3K...
RX110 2010-1-27 17:57 只看這個作者

回覆 24# robers810312 的文章

這就是奇怪的地方了...

尾速有114~116= =

起步有慢了一點

40之後有股拉力帶動車子

但是試了幾趟之後

起步開始有頓挫感

回去之後他說是三陽通病

說我們油路問題...

之後拆開來看小彈簧上面印著2000rpm...

差點暈倒

而且沒多久那股拉力就不見了...

我rx給他換他收我1.5耶

是rx比較難換嗎?...
想說之後去給立杰用看看了說......
難道是傳說中的三天傳動?[求助]新竹懂的配傳動店家968
不過他們報價好像都不太一樣 ?
小弟朋友bubu單上57缸 收4k
我在榮全的拍賣問 噴射cuxi 改55+高凸+進排拋光+電盤偷輕  老闆報價5k以內....
有點差多了 ?
不過榮全某技師講話小弟有點不喜歡..可能我個人問題
老闆不錯倒是真的[求助]新竹懂的配傳動店家5909

[ 本文章最後由 robers810312 於 2010-1-27 20:43 編輯 ]

回覆 27# robers810312 的文章

我大概知道你是說誰了[求助]新竹懂的配傳動店家6635
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
呃..這個嘛....難不成您也...?

回覆 29# robers810312 的文章

因為我認識阿[求助]新竹懂的配傳動店家9849
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物