kymco光陽機車差點火燒車...(市政府消保官協調處理更新...)

回覆 1# dial 的文章

加油..我們支持你的做法..
光陽想大事化小小事化無..
處理態度待加強..多多向三陽指教吧..

回覆 127# 金魚 的文章

既然服務品質那麼差
為什麼還要買光陽的車
國內目前機車銷售量還是光陽的數量最多
莫非是大家總是認為
不可能這麼倒楣
還是就像我之前聽說的
店家因為賣光陽車的利潤比較高
所以往往都會直接向顧客推薦光陽車
反正保固內的車子是由服務廠負責
不關店家的事
也難怪光陽的店面越來越多
銷售量一樣看漲
至於買到問題車的顧客
看不下去的就力爭自己的該有福利
習慣被吃的死死的
就只好自求多福

[ 本文章最後由 Rongbin 於 2010-1-9 15:01 編輯 ]

回覆 149# pz5200 的文章

唉 不懂的是你吧 吃機油明明就不會是白煙

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 153# MotoG4 的文章

你才不懂吧...

大多數4T的車
吃機油代表汽缸已經磨損,使機油滲入燃燒室裡燃燒而產生白煙

也有可能是你的汽門油封掛掉,使機油滲入燃燒室...

只有少數是混合比跑掉才會有冒白煙的問題
這不是常識嗎?

4T車子吃機油而不會冒白煙....
那大概車子本身就會吃機油了吧...
至於是什麼車也不用多說了....kymco光陽機車差點火燒車...(市政府消保官協調處理更新...)3323
原文章由 A1205050 於 2010-1-10 02:58 發表 kymco光陽機車差點火燒車...(市政府消保官協調處理更新...)9600
你才不懂吧...

大多數4T的車
吃機油代表汽缸已經磨損,使機油滲入燃燒室裡燃燒而產生白煙

也有可能是你的汽門油封掛掉,使機油滲入燃燒室...

只有少數是混合比跑掉才會有冒白煙的問題
這不是常識嗎?

4T車子吃機油而不會冒白煙....
那大概車子本身就會吃機油了吧...
至於是什麼車也不用多說了....kymco光陽機車差點火燒車...(市政府消保官協調處理更新...)9568

唉 是是是G4吃了不會噴煙

只是你連藍煙跟白煙都分不清楚還在這發言幹嘛?

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
原文章由 Rongbin 於 2010-1-9 14:57 發表 kymco光陽機車差點火燒車...(市政府消保官協調處理更新...)9292
既然服務品質那麼差
為什麼還要買光陽的車
國內目前機車銷售量還是光陽的數量最多
莫非是大家總是認為
不可能這麼倒楣
還是就像我之前聽說的
店家因為賣光陽車的利潤比較高
所以往往都會直接向顧客推薦光陽車
反正保固內的車子是由服務廠負責
不關店家的事
也難怪光陽的店面越來越多
銷售量一樣看漲
至於買到問題車的顧客
看不下去的就力爭自己的該有福利
習慣被吃的死死的
就只好自求多福

並不是每個人都知道光陽服務很差喔
我就是一個例子
也不是每個人都會上小老婆獲得此資訊
我也是之後才知道

[ 本文章最後由 lucas0925 於 2010-1-10 10:01 編輯 ]
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽

原文章由 pz5200 於 2010-1-8 23:40 發表 kymco光陽機車差點火燒車...(市政府消保官協調處理更新...)8402
看完這篇,跟我朋友感同身受
我朋友2009.12購入的,Racing噴射150
3天就吃機油了,冒白煙,送回服務廠,服務廠還很強硬的推保固,
重點就是不太想理你,能盡量打發,就近量打發
修到年初現在,現在還會冒白煙,機油味很重,活塞都刮傷了,俗稱吃機油

不知道貴大的機車是跟車行買的??還是上網買的??
騎3天就冒白煙是真的有大問題,不知道您送回哪間服務廠??
是否有先送回購車的車行呢??

至於活塞都刮傷...已經拆引擎了嗎??
自己拆??又或是車行幫你拆的??
年初修到現在...(貴大的意思好像是拆過但沒修好??)

有些資訊如果可以在這裡公佈~
我想版上的朋友會清楚些,畢竟只買3天的車就冒白煙...
當然...有圖更好,也歡迎貴大再開新討論串討論!!

以上...

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
原文章由 MotoG4 於 2010-1-10 12:41 發表 kymco光陽機車差點火燒車...(市政府消保官協調處理更新...)5348

也請你不要主觀的判斷我的想法好嗎?

我可沒說過上面的紅字

你要玩酸文的話請離開謝謝~

唉 最近這種人真多

我們家風光sv 也會噴白煙機油漏下來差不到50cc

不知道他們要怎麼解釋kymco光陽機車差點火燒車...(市政府消保官協調處理更新...)3945