返回列表 發新文章

狼R扭力問題(修了離合器片扭力回升 )

gold78 2009-12-23 23:26 只看這個作者
請問樓主讓你看不到尾燈的速克達是什麼車呢?
有些噴射車種的速克達高山症的情況會比較輕微...
另外不建議去動齒比啦,原廠的齒比是最均衡好騎的,別花冤枉錢了~
請技師把鏈條.內鏈檢查看看,說不定需要調整一下~
換個改裝汽缸吧!!!!
vmax 2009-12-24 21:45 只看這個作者
原文章由 louis2923768 於 2009-12-23 23:05 發表 狼R扭力問題(修了離合器片扭力回升 )5639
我之前的經驗
這是正常的

原廠狼R125
7月上武嶺,一樣無力
最後要上武嶺,只有一.二檔可用
屢試不爽,同時兩台狼上去
另一台傳狼,有比較好,因為那台車子改裝以"輕"為主
還有另一台爆改N,是用遷的..........

改負壓化+最終路段拆空濾,會比較好
當時3台全是直拉化油器........PD,PTG.PE...............(冏)

之前裝PWK28南橫過梅嶺以後就開始出現嚴重高山症,轉速4000後完全上不去XD
但是直拉化油器有個好處就是構造很簡單,可以在路邊調整,我當初是將油針降了一格才變正常,下山再調回來。
我之前上去
過清境...2檔

到有一個賣水果的店家前面
變成全程1檔
速度只能維持在10~20(還被騎小50的歐巴桑巴掉@@)

路邊休息遇上熱心的重車車友
詢問才知道高山症
想拆空濾,但當時我擋空濾側蓋已經被88颱風當晚給幹走了(一直沒換上去)
家上開始下大雨,所以不能拆
調油針...一樣無解

只好乖乖的1檔不到20的速度龜上去

我也來看看有無解決之道~
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
e006741 2009-12-26 07:42 只看這個作者
個人見解.....
如果你有放完離合器轉速掉很多,感覺很慢得銜接,慢慢轉速才上升,請考慮去換換離合器片^^
我約在三年的時候也只是換離合器,調內鏈(R1-125)一檔可以輕鬆抬頭,差很多!!
考慮看看吧!!
自己推推166.gif 166.gif 166.gif

回覆 2# Max18 的文章

感覺你在無稽之談
有錢換雲豹200就不用想辦法增加扭力了
告白不必等壓軸
若不介意 這種小事交給我做
那是消耗品...本來就要注意一下
扭力這個東西影響太多東西了...