gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套

来源: 開箱 tarly110 2009-12-23 12:33 只看這個作者 |閱讀模式
9 8950
昨天晚上,去李大哥那裡取了12/1號訂的手套
李大哥真的非常的有人情味
昨天冬至還請我吃了好多湯圓
鹹湯圓還用大骨湯,外加一堆丸子
非常粗本,讓我路過拿雙手套的
也暖在心頭

回到正題
雖然這手套沒有箱子,只有塑膠包裝
正確來說,應該叫開袋文,還是開包文,出包文也可以........
不管如何,今天比較有空就來開一下

這是一雙不錯的手套
版上這雙手套的開箱文只有一發
所以這次出包文算是支援囉

-----------------------
包裝,這次是買M號的
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套4574
手套固定的很牢固之外,試戴也很便利
只需要將手套翻轉就可試戴,不用拆下
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套1401
內附的紙牌,Groe-Tex證明
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套965
紙牌正面
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套8272
紙牌背面
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套2287

值得說的是,這款手套版形比較大
一般戴L的, 戴M就可以了
最好還是經過試戴,是比較恰當的
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套4762
手套內面,多一層皮革材質,增加摩擦力
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套6283
活動的固定束帶,使用魔鬼氈
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套2064
實戴-上視圖
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套2295
側視圖
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套3781
稍硬的耐磨保護塊,Komine字樣
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套460
活動起來很方便
指尖更有防滑飾條
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套6071
內置式手背護具
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套6384
所有關節都有保護塊
食指背面更有反光條
讓其他用路人,也可以清楚辨識來車
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套1496
手背末端,logo近照,有Gore-Tex字樣還有Safety Innovation字樣
質感滿分
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套6129

------------------------------------------------

同場加映,表面Gore-Tex材質外套...
Fox Friend騎士外套
第一次看到這個牌子,
我還在想啥鬼?狐狸朋友?!
沒聽過怪怪的牌子
以及在它普通的外表下,
沒想到....
是一件低調到不行的高檔貨

後來去查了一下,
Fox friend是一間專做羽絨衣
以及運動用品的品牌
--------------------------------------------
以下是不專業介紹文

外觀及內裡
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套2348

gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套5400

內裡左右兩邊,
內側的拉鏈拉開....
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套6342
左右手的固定扣環拆掉...
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套7724
領口的固定扣環也拿掉...
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套1837
可以變成兩件
冬夏兩用
這是冬用羽絨衣,也就是剛剛的內裡

gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套3471
這是夏天可單穿的,
表面全部是Gore-Tex材質
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套8329
驗明正身,內裡是透氣網格,
gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套7233
合併起來
就是一件可以擋水防風,內裡又是羽絨的高級外套..
只是...它的設計不是為了防摔設計
沒有內置式護具
只能算是騎車時,
一件冬暖夏涼,防風擋水
好用的高級騎士外套而已...

Gore-tex的東西,大到一件外套程度
就只能說...貴到翻掉...
這件價格很恐怖,嚇死我的毛
一件市價破萬.......
這麼貴的東西,當然不是我花錢買的啦...XD
是我爸負責接洽的廠商送的
我爸說他不騎車,送給我用
真的是賺到了..

Anyway
分享完畢,感謝收看gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套8619

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 21:05 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
vs741 + 5 感謝分享
OHIYO1121 + 1 全身溝鐵私! 不行喔! 這樣可以上武陵拉 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い

網友回覆9

跳到指定樓層
阿湯哥 2009-12-23 14:37 只看這個作者
內建式護具
很低調也很好看
恭喜入手阿
OHIYO1121 2009-12-23 15:03 只看這個作者
好好喔..買GK-204溝鐵私

我只能買GK-702......gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套9882

gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套1556

gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套7963

gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套7555
tarly110 2009-12-23 18:19 只看這個作者

原文章由 阿湯哥 於 2009-12-23 14:37 發表 gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套7347
內建式護具
很低調也很好看
恭喜入手阿

感謝^^
當初挑的幾乎都是內置式護具.
想說通勤使用起來也比較低調.

原文章由 OHIYO1121 於 2009-12-23 15:03 發表 gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套7810
好好喔..買GK-204溝鐵私

我只能買GK-702......gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套8950

702也很棒阿~
小弟當初也是有考慮這雙手套
因為cp值真不錯!
不過...本來預定要買手套的那個月
一托再托,都沒買下手
後來還是多存了一個月的錢買了204^^”

By the way
你說上武嶺,我下半身會變三隻冰棒吧...!

[ 本文章最後由 tarly110 於 2009-12-23 18:32 編輯 ]
  時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
OHIYO1121 2009-12-23 20:47 只看這個作者
原文章由 tarly110 於 2009-12-23 18:19 發表 gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套5391

感謝^^
當初挑的幾乎都是內置式護具.
想說通勤使用起來也比較低調.

702也很棒阿~
小弟當初也是有考慮這雙手套
因為cp值真不錯!
不過...本來預定要買手套的那個月
一托再托,都沒買下手
後來還是多存了一個月的錢買了204^^”

By the way
你說上武嶺,我下半身會變三隻冰棒吧...!

gk-204比較符合我手型
gk-702戴起來稍大一點點             都為S號
但礙於預算 下雨天也盡量不要出門  就算出門外層HIPORA還可以撐得住
就降級買702

三支冰棒  不至於吧
不....應該是冰雕.....
比利 2009-12-23 22:08 只看這個作者
說到gore-tex

好像也有跟這種材質一樣的

叫做abie-tex

兩者差異在海拔2000以上才分的出來

不曉得有沒有聽過@@

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
那件外套很好穿....尤其這幾天
高檔貨......gore-tex performance shell
=很溫暖的雨衣
b69722 2009-12-23 23:15 只看這個作者
鉤鐵絲好高檔阿...
一直買不下去...
a32447 2009-12-24 01:48 只看這個作者
這手套真不錯看

有吸引到我~一直想找一雙GORE-TEX又不錯看的手套

但果然不太便宜啊XD

另外Fox Friend是正宗GORE-TEX的認證廠商沒錯唷

(話說GORE-TEX的認證商名字都很怪...)
tarly110 2009-12-24 03:37 只看這個作者
原文章由 OHIYO1121 於 2009-12-23 20:47 發表 gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套2156
gk-204比較符合我手型
gk-702戴起來稍大一點點             都為S號
但礙於預算 下雨天也盡量不要出門  就算出門外層HIPORA還可以撐得住
就降級買702

三支冰棒  不至於吧
不....應該是冰雕.....

我會買gk204也是因為我之前買的百元防水手套都破了...
而且那種百元手套的防水效果,
真的只是擋著用的程度而已
習慣上小老婆看文章後,才決定買好一點的人身部品~

呵呵,冰棒是我的慣用語
以前騎車腳很冷,我都會說:快凍成兩支冰棒腿了
因為我是男的,以下半身總成來套著說呢...
就會凍成三支冰棒XD

原文章由 比利 於 2009-12-23 22:08 發表 gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套2035
說到gore-tex
好像也有跟這種材質一樣的
叫做abie-tex
兩者差異在海拔2000以上才分的出來
不曉得有沒有聽過@@

沒聽過耶@@
說來聽聽呀^^

原文章由 gooljasper 於 2009-12-23 22:28 發表 gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套7264
那件外套很好穿....尤其這幾天
高檔貨......gore-tex performance shell
=很溫暖的雨衣

嗯嗯!
你也有一件嗎??gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套6100
我只聽我爸說..市價要一萬多塊...
不知道真實是賣到多少

原文章由 b69722 於 2009-12-23 23:15 發表 gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套6476
鉤鐵絲好高檔阿...
一直買不下去...

是真的蠻高價的...
我也是存了兩,三個月有了...
我雖然有在工作..但是薪水幾乎都卡死了,
一個月能動用的零用錢有限 ....T^T

原文章由 a32447 於 2009-12-24 01:48 發表 gore-tex Komine Gk-204 手套 ,Fox friend外套8137
這手套真不錯看
有吸引到我~一直想找一雙GORE-TEX又不錯看的手套
但果然不太便宜啊XD
另外Fox Friend是正宗GORE-TEX的認證廠商沒錯唷
(話說GORE-TEX的認證商名字都很怪...)

^_^我當初也是喜歡這雙手套”低調的華麗”?
比較僕實的東西很能吸引我...(雖然我的車不低調....^^")

[ 本文章最後由 tarly110 於 2009-12-24 03:43 編輯 ]