GSR125副廠三星傳動皮帶

knott913 2009-12-23 15:17 只看這個作者
小弟有買過一台無包裝的三星皮帶…原廠皮帶跑15000km因為圖個安心所以換下當備

品,帶上新的三星「政大叫副廠的,可能是無包裝」,不到一萬就掛點了,所以二百

的差價我還是會用原廠的比較安心點。

回覆 11# knott913 的文章

三星有泰國製的,大約6~7000就會斷

從皮帶上字的顏色可以分辮

我記得好像是綠色的是泰國的

白色的是品質就好的
jior 2009-12-23 16:22 只看這個作者
原文章由 ttt521 於 2009-12-23 12:24 發表 GSR125副廠三星傳動皮帶1096
看製造廠吧

原廠有自己的品管在要求料件,不好就打掉

可是版東皮帶不是718 X19.9的規格?
跟原廠的規格不太一樣GSR125副廠三星傳動皮帶8519
我的原廠皮帶跑2萬~~有輕微裂開~~
後來老闆建議換掉,也是SUZUKI原廠三星皮帶要1千多~~貴
ttt521 2009-12-23 22:49 只看這個作者
原文章由 tower6220 於 2009-12-23 22:29 發表 GSR125副廠三星傳動皮帶1630
我的原廠皮帶跑2萬~~有輕微裂開~~
後來老闆建議換掉,也是SUZUKI原廠三星皮帶要1千多~~貴

料錢700多就有
工錢收個200~300
我去逢甲龍哥那邊

原廠佛心價 七百整XD~~

下次要叫料了 自已換
eq52074 2009-12-24 02:59 只看這個作者
記得好像有人說過原廠的是日本阪東的??   我只知道用三星的話不如用原廠的.除非你三星是日製的不然我建議還是用原廠的較好GSR125副廠三星傳動皮帶7816

回覆 17# eq52074 的文章

大大沒看過原廠皮帶嗎= =

原廠就是三星的呀= =

我認為應該是品管的關係啦

差度大的就變社外品
eq52074 2009-12-24 04:26 只看這個作者

回覆 18# jack1st2001 的文章

原廠是三星的唷093.gif    嘖嘖奇怪那老闆牆上掛的三星皮帶和叫來的原廠皮帶.價格怎差了100多塊GSR125副廠三星傳動皮帶3975

原廠三星  比非原廠稍窄一點  原廠三星皮帶也沒台鈴標誌
不過包裝上有台鈴標誌 使用上差別 我感覺不太出來