卡普 又摔...

Ko1969 2009-12-22 11:44 只看這個作者
原文章由 肉腳伏 於 2009-12-22 05:31 發表 卡普 又摔...5692
定圓是學習油門的控制  重點是放輕鬆...
繞八是練習煞車&油門時間  跟路線  重點是勤勞...
定圓或繞八因為速度慢 所以練久的人會有"要把重心放在滑行塊上磨地才能安穩過彎"的錯覺
加上國內的賽道很多都是中低速的賽道
所以常會遇到新手在賽車場上過彎時會花很久的時間去準備 減速 擺出姿勢 壓車 膝蓋碰地 轉彎 出彎 加速 這些過多的做每個人剛開始都會有...
到最後便會越來越簡化...省去多餘的動作...
.........................

請教一下伏大,若有三台車,勁戰,馬車和酷龍,跑同樣的賽道,重心的運用方式有何不同....
oler1989 2009-12-22 11:58 只看這個作者

回覆 15# famas 的文章

機壞....那你騎的是"蚋濕陰嗎?
黑啊,瞬間沒速度真的很容易摔下去
速度快了反而很有安全感...
Height of the fountain, will not exceed its source.
剛去練了一下

有一點感覺了

只不過 破皮還沒復原

會怕怕.....卡普 又摔...7414

摔下去真的 雪上加霜...
我也來分享一下練車照吧~
原出處:http://picasaweb.google.com.tw/alfafung/091220ARK03#

本來我也是左彎OK右彎不OK
後來學長有點到一些訣竅之後就練的很快了
壓下去真的就不要怕
怕了縮起來什麼都練不好
我現在的左彎反倒是還比右彎弱一點點
可能左彎又疏於練習了吧卡普 又摔...3055

ARK練車by Alfa.001.jpg (113.87 KB, 下載次數: 47)

卡普 又摔...4131

ARK練車by Alfa.003.jpg (117.47 KB, 下載次數: 41)

卡普 又摔...9674

ARK練車by Alfa.004.jpg (125 KB, 下載次數: 45)

卡普 又摔...3565

回覆 24# cbr1000hrc 的文章

哈哈 可惜我沒有交....
每天上網爬文 看人家照片
上youtobe 看影片....卡普 又摔...9814

右彎是不是練會了
會更好玩...
好像可以呀比較低...

回覆 24# cbr1000hrc 的文章

右彎傾角還一大堆
收點腳會更漂亮喔
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

回覆 26# 愛車之竿 的文章

傾角保留那麼多
是因為前輪偏磨耗右邊沒了
左邊剩下一點點
腿張的程度其實還在試
現在也正在試著收進去當中
oler1989 2009-12-25 03:06 只看這個作者

回覆 27# cbr1000hrc 的文章

Height of the fountain, will not exceed its source.

回覆 28# oler1989 的文章

那天從雲林騎去台南練車
把車摔壞了我就不用回家了
再說明明知道胎就快不行了
還硬騎到摔~不是自討苦吃?
我也知道有摔進步比較快
但是摔在空地應該是比較有用喔
我其實很想問......
卡普一般是不是只有在賽車場能派上用場?
我在山路好像都沒看過人家卡普.....
是對應的彎道關係嗎?

而且卡普離地好近歐.............敢卡普的真是勇者