卡普 又摔...

ALIH 2009-12-26 12:10 只看這個作者

回覆 30# acasio123 的文章

山路卡普?那是玩命的,畢竟山路跟賽道是不能比的,
光是吃對象的小貨卡就令人害怕,山路路況無法掌握!
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
oler1989 2009-12-26 16:45 只看這個作者

回覆 30# acasio123 的文章

離地近才有安全感吧?
Height of the fountain, will not exceed its source.
離地太近...沒有安全感....只有疼痛感= =

卡普比同頃好的是 它不用靠感覺!! 傾角比較不會吃完~

說真的 我敢卡普!!但要我同頃壓很低 反而不敢!!099.gif
春季大專盃冠軍

簽名檔圖片超過版規規定大小
什麼是 傾角比較吃不完??

還有請問你有吃滿胎媽\?
我有說錯嗎??有的話請大大指教

我的意思是 因為同頃 是用感覺去抓傾角

而卡普有膝蓋 所以覺得比較有安全感

我還只是新手 有說錯請見諒

[ 本文章最後由 ryo521113140 於 2009-12-27 18:20 編輯 ]
春季大專盃冠軍

s5912219 2009-12-27 23:25 只看這個作者

回覆 34# JASON20626 的文章

頃角用盡不一定吃滿胎

練卡普也不是為了吃滿胎

假如有兩位騎士騎同一款車

以同樣的速度跑一樣的路

一位有吃滿胎,一位沒吃滿

你想當哪一位??

[ 本文章最後由 s5912219 於 2009-12-27 23:39 編輯 ]
機車的價值來自騎乘的感受
jam39178 2009-12-30 23:32 只看這個作者

回覆 34# JASON20626 的文章

傾角沒用完,就是沒磨到任何東西或者輪胎還可以撐得住

用完了,超過後就是摔車了~ 我很白話的幫你解釋 卡普 又摔...3008

還有,不是每條輪胎一定要吃滿胎才算是划得來、技術好

最近感覺吃滿胎似乎是一個指標...!?
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
阿阿阿...樓上把我想表達的都說出來!!!

其實我剛學會左右邊卡普 也還不確定自己是否正確

不過今天真的磨膝蓋了...護膝跑掉...膝蓋磨地...

真得只爽字....
春季大專盃冠軍

回覆 38# ryo521113140 的文章

天呀...只能幫你喊痛...

應該是沒有肉骨分家的地步吧 卡普 又摔...4061
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!

回覆 38# ryo521113140 的文章

如果可以 去醫院照一下
我之前也是這樣
雖然只有破皮(卻喇了3個月,好了又化膿、剛好一個月一次)
現在不知怎樣
膝蓋骨超痛的@@卡普 又摔...1664 卡普 又摔...1351

=======
我已經不期望能吃滿
吃滿也沒比較快卡普 又摔...6986
線跑好比較重要:) 卡普 又摔...4719
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]