CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事

来源: CPI acasio123 2009-12-21 02:27 只看這個作者 |閱讀模式
7 7404
分享一下我的愛車與故事.....有點不太好看 請各位車友別見怪
不知道發在這個地方對不對??

被我敲爆的 儀表板....變成閃電裂紋風CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事1325
前殼應該是貼著阿扣的貼紙吧
CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事3592

龍頭車殼太爛 都會摳摳摳的 只能用強力膠帶拉緊CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事3455
CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事9925

車禍的傷痕CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事9975
與女友交往的開始...
開始說故事了!~
當時與她是同事,在朋友的行程規劃下 我們一群人一起出去玩,
然後我就開始追求她!CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事2583
在08年的10月多的時候 在我生日後幾天
就在那一天 我當時接她下班,想說時間還早,帶她去五指山看看夜景,CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事7136
五指山的特色 大家應該都知道吧 就是很黑 沒有路燈 不過當時我想OK的 我的右近光有改HID 還有雙燈同時亮 所以應該還好

不過上山沒多久 就感覺不太對勁,好不容易騎到風櫃口CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事4193 ,她卻因為附近太黑 感到害怕所以不想看風景了
,要我快點騎車下山CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事652
那時候我們是從故宮那條上去 內湖那條要下
就在那時 剛離開風櫃口沒多久幾個彎的一個算直線道的地方,我的HID熄掉了CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事2241 ,剩遠燈,我就立即的把大燈關掉 要重新要打開的時候,前輪就定了一下,左手滑掉 抓到剎車桿
龍頭拉不穩 就這樣車子往一旁的排水溝滑去
碰!!!我們跟車子就直直的掉進排水溝中 當時後座連 阿一聲沒有!! 我就趕緊要起身去看看後座的狀況
心想:不會吧! CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事8899 都還沒追到就先把人家摔傷了 這可怎麼辦 而且連阿都沒阿一聲

然後我就趕緊起身 感覺右腿有點疼痛
耶??腿上竟然破了一個洞 牛仔褲變成碎花小短褲CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事1291
哎呀 不管了 !先看她比較重要.........天啊 她眼睛竟然流血了???CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事9335 糟糕糟糕
剛好有兩台機車經過 我就一手抱著她 一手對路人求救!!當時還有一台紅色的 LANCER改EVO 經過 也下來幫忙 感謝這些救命恩人得協助!如果沒有他們 當時不知道我能不能撐得住

當時所有的人反而覺得我比較嚴重!大家都嚇傻了,CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事9097 因為我的腿 皮肉都不見~已經見骨了!但是 我竟然還能走動 跟大家一起把車拉上來,然後自己走到車子旁座上那台紅色的EVO LOOK
車主:你們抓好了 CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事9922 等一下可能會有一些震 因為我要開快一點  幫你爭取時間
結果我的眼前竟然發生頭文字D的情節  ~甩尾~
就這樣被送到三總
躺在急診室的時候 有一個醫生路過 把我腳抬高 要我動動看! 他看一看就說:你很幸運的! 骨頭跟 筋沒有傷到!
說完就走了CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事6366
而她則是被推到眼科去處理傷口
我則在急診室等刀....大約到凌晨2點多吧 被推進去做清瘡手術,
手術完就被推回病房 早上我自己偷偷把紗布打開來看.....差點昏倒CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事2
隔天要再做一次植皮手術!
就這樣.....在醫院躺了十多天
而她則是右眼皮下方縫了6針(當時應該是下眼皮流血) 右手與右腳多處擦傷
後來我朋友來之後.....每個都輪番上陣的罵我!說我車是怎麼騎的!@@CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事317
期中 她會不定時來看看我 陪我聊聊天 (大概這樣有個些感情出來吧)CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事9919
出院後休息了快一個月才再去上課 兩個月才再去上班

以下是車子當時撞壞的地方
之前有撞壞一個,現在這個又刮花
CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事3893

CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事9890

排氣管護蓋換新後,又刮花
CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事9669

這些傷痕 應該是不會補起來了,會留著當紀念
至於內部好像是汽門有換 把手 右前叉 還有傳動相 還是後輪裡的東西 總共1 萬左右

以下是自製
用資料夾做的上檔泥板
CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事8771

用玻璃纖維板跟PS塑膠做的後檔泥板 還是用玻纖比較有彈性 不容易斷
CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事3212

以前摔得
左前方用固態補漆筆補的 還沒用粗臘拋光
CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事7758

大燈殼左邊也是用固態補漆筆補的
CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事4515

車頭
電腦割字的卡點希德反光貼
CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事6401

車尾方向燈換第三組了.....原廠被拔斷 後來換的兩組方向燈都不耐用 容易被撞斷
CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事2396

大燈的眼線 用模型漆的銀色畫的 再噴汽車用的金油
CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事3874

下面是貼反光卡點希德貼紙條
CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事8041

車尾的之前貼白色的 撕掉要貼反光的時候,發現貼紙把外層的保護漆撕下來了
我又手殘的拿去漬油一擦.......藍色漆就沒了 所以貼得破破爛爛的
CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事2944

晚上的樣子
CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事233

CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事887

後記...
在我康復之後 我女朋友不知道當時怎麼辦到的 有留下那兩位救命恩人的電話
後來有約出來一起吃飯 表示感謝之意!
神奇的是 其中一個把名片遞給我一看 他的公司名稱,竟然是我與我女朋友名子的最後一個字 合在一起
而且這麼碰巧他的公司 與我讀的科系是一樣的....

他說當天她心情很不好 拉著他朋友(車主) 想要上山喝一杯咖啡 就在快到的時候 就遇到我們摔車
而車主說那時打算要把車賣了,被他一直吵著要上山喝咖啡 就想說好吧!就當是最後一次去跑跑

當時我車速是38左右 撞到的坑洞我朋友後來有上班幫我把車拉下來
他說那條路前幾天好像有下雨 所以地上有很多凹洞 我撞到的那個 大約有四塊磁磚那麼大
其餘的還有一整條路的裂縫,所以我遇到的大概是排第三大的洞
各位車友騎車的時候 除了速度要放慢一些外 眼睛還是要注意路上有沒有坑洞之類的 真的很危險的捏!!CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事6619

感謝那次車禍幫助我的救命恩人 醫院的醫生與護士 還有朋友們與家人!CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事4734
不知道各位車友有沒有心情故事可以分享一下呢?
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
gogomoto + 5 看了我都覺得很痛阿~XD(小夜)
singer + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆7

跳到指定樓層
tp6w94u 2009-12-21 02:36 只看這個作者
CPI GPR不是150嗎= =

原來是去跑五指山阿........

話說.....

我跟我現在的女友也是在追的時候 發生車禍....

不過.......是 她騎我的車 載我 摔車.......

不是我載她......

目前還不希望載人摔車

因此 我都會小心 & 選擇安全到道路

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
小憂鬱 2009-12-21 02:41 只看這個作者
原廠有買車就送改好17XCC的優惠XDDD

所以才會號稱GPR180摟~XD

話說...想當初要買車的時候 有考慮過這台車的說

還好當初沒入手這台...

輪胎好貴XDDDD((雖然12吋也沒多便宜= ="
xiongbear 2009-12-21 10:49 只看這個作者
給他翻新一下吧 不然 看了就心疼CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事5728

給你一點刺激 翻新之後就會變成這樣 XD

[ 本文章最後由 xiongbear 於 2009-12-21 11:00 編輯 ]

CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事9340
acasio123 2009-12-21 18:47 只看這個作者
原來有CPI 這個分類項 抱歉抱歉!!!

其實原廠的180缸真正換算下來好像是167CC~ 不過在山道上 對應新勁戰的125CC 是差不多的
原廠車子重~化油器是CV26 傳動好像被修改弱化 光那隻排氣管就好像有7公斤那麼重吧
哈哈!! 人家小藍當初也是這麼帥低!(應該吧~印象中)
我也想給她翻新啊 可是原廠殼不少錢! 有顏色的 好像要6千左右 給人家烤要4000吧!
買車沒多久 前後 左右的殼都被人家撞到了!
將就騎吧 還是各位車友 可以推薦給小弟不錯的烤漆廠嗎?
mwiei0412 2009-12-22 13:56 只看這個作者
CPI也是一台不容易"撞"的車阿XD
原文章由 acasio123 於 2009-12-21 18:47 發表 CPI GPR 180 我的小藍 我們的故事6358
原來有CPI 這個分類項 抱歉抱歉!!!

其實原廠的180缸真正換算下來好像是167CC~ 不過在山道上 對應新勁戰的125CC 是差不多的
原廠車子重~化油器是CV26 傳動好像被修改弱化 光那隻排氣管就好像有7公斤那麼重吧
哈哈!! 人家小藍當初也是這麼帥低!(應該吧~印象中)
我也想給她翻新啊 可是原廠殼不少錢! 有顏色的 好像要6千左右 給人家烤要4000吧!
買車沒多久 前後 左右的殼都被人家撞到了!
將就騎吧 還是各位車友 可以推薦給小弟不錯的烤漆廠嗎?

說到管子的重量
當初酷龍管還不是傳說有1X KG
結果上個月拆下來量.........
6.4KG
果然店家的論壇看看就好.自己量卡實在

[ 本文章最後由 hunterdeath35 於 2010-1-31 21:51 編輯 ]
OZAKI 2010-2-1 08:32 只看這個作者
真是戰績輝煌
的一台車