【分享】龜速是回家唯一的路 (車禍退役的68S+新購入68S戰神)

不管是紅燈還是綠燈都要慢下來看左右來車...【分享】龜速是回家唯一的路 (車禍退役的68S+新購入68S戰神)5105
沒車再過比較保險說...【分享】龜速是回家唯一的路 (車禍退役的68S+新購入68S戰神)8823
看過一些綠燈騎過去被闖紅燈的撞到的影片
你就會了解...【分享】龜速是回家唯一的路 (車禍退役的68S+新購入68S戰神)1402...
asn20000 2009-12-21 08:01 只看這個作者
話說平常我騎車 100~120都沒事 有一次身體不舒服騎很慢
30就被撞了說  XD 最愛的CB400也很慘
騎40被撞報銷
人的能量 決定車的力量
種田的角度 決定受傷的程度
尊重生命 愛惜自己.......
Rever 2009-12-21 12:36 只看這個作者

回覆 4# k811024v 的文章

主動防禦性駕駛

第一條守則
除了自身以外,所有的人.物
都想要殺了自己
所以要留一點空間給他跟自己,避免這情況發生
要"假設"可能發生的情況
下個路口會不會有老人/狗/小孩/車輛衝出來把自己撞飛(綠燈也一樣)
十字路口的隊向車輛會不會衝過來直接對撞?(確實發生過)
後方來車是否速度過快而完全沒注意到自己導致高速追撞(常常有..)
前方車打右轉燈,但卻在最左側,會不會到了路口發現要走錯路了直接從最左側衝向右側?(這也很常發生)
老人騎車,左右搖擺不定,會不會打右轉方向燈向左衝? 或者是自摔你剛好輾過去? (新聞都有發生過)

多為該死的動物們留點空間,也多為自己的生命留點空間

[ 本文章最後由 Rever 於 2009-12-21 12:41 編輯 ]
新手上路
should 2009-12-21 17:25 只看這個作者
反而覺得騎慢很危險 有很多人都龜速東張西望..
騎車又晃來晃去的
騎慢被人撞,騎快自己撞  
怎麼騎都危險阿 zzz...
之前看過一次自己撞的...人躺在地上
救護車來已經再做CPR了....阿密佗佛【分享】龜速是回家唯一的路 (車禍退役的68S+新購入68S戰神)5792
HongJie 2009-12-21 17:52 只看這個作者
我最怕的就是 跟在龜車後面
他們都會想說 我都騎這麼慢了
別人的反應應該夠快
都想轉就轉 想停就停
很多次都差點親密接觸
所以 我都寧願超越他們
erosseek 2009-12-22 23:23 只看這個作者

回覆 2# s0910786878 的文章

哈哈~~
也是啦!!
只是諷刺一下自己
呵呵

是狀況而言囉!!【分享】龜速是回家唯一的路 (車禍退役的68S+新購入68S戰神)2218
erosseek 2009-12-22 23:25 只看這個作者

回覆 3# 黑夜星辰 的文章

想說捨不得玩疊疊樂
就只好這樣了~~

但後來看看
好像是消光黑在打戰神頭啊!!
哈哈【分享】龜速是回家唯一的路 (車禍退役的68S+新購入68S戰神)8625
erosseek 2009-12-22 23:27 只看這個作者

回覆 4# k811024v 的文章

啊~~
我如果騎得比較慢
我會不定時看後照鏡或看一下左右
確定沒有檔到後面的車
呵呵
erosseek 2009-12-22 23:28 只看這個作者

回覆 5# hero_Enzuo 的文章

是啊!!
我就是一閃神
erosseek 2009-12-22 23:29 只看這個作者

回覆 6# 傑夫 的文章

天啊~~
這樣就得更小心了
尤其是年關將近

【分享】龜速是回家唯一的路 (車禍退役的68S+新購入68S戰神)660