車靴加上護膝 穿著討論

来源: 問題 yami00222 2009-12-18 21:51 只看這個作者 |閱讀模式
9 6165
目前想敗雙長筒車靴來穿
現在手上又有一組FOX的護膝,問題來了...
護膝會跟車靴互相卡到

搜尋過護膝看了大家的穿法
都是把車靴蓋在護膝上

請問一下這樣車靴上方的拉鍊會常鬆掉嗎?
這樣包住是否會影響穿著舒適度呢?
還是再買件防摔褲就可以解決問題了....

歡迎大家討論指教:)

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 20:58 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層

回覆 1# yami00222 的文章

這表示你當初選護膝就沒考慮進去

這解決方法有兩種...

1.一種就是你買換內穿式護膝(可外穿),因為內穿的比較服貼
而且厚度較薄,只要塑塊強度夠就沒問題
如:ICON Field Armor Leg

2.或是換高階車靴,全可調(腳踝.小腿肚)
如:SIDI VERTIGO CORSA

自從皮褲賣掉後,就是用這樣的護膝跟車噱組合搭配在車遊...
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
Rever 2009-12-18 22:27 只看這個作者

回覆 1# yami00222 的文章

我都是先穿護膝
再穿車靴,在穿進去的同時把護膝下緣放入車靴
沒有什麼卡到的問題耶

我用的是AXO的機械式護膝
新手上路
zeak0147 2009-12-19 00:48 只看這個作者
我穿也是都穿進車靴裡

附帶一題我穿SIDI VERTIGO CORSA可以塞進去

RACING車靴也能塞進去

所以 不會有這一類的問題

我護膝兩組 一組AXO 一組DAINESE

所以 原則上不會有什麼問題的
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
yami00222 2009-12-19 15:15 只看這個作者
原文章由 abrahamese 於 2009-12-18 10:06 PM 發表 車靴加上護膝 穿著討論6368
這表示你當初選護膝就沒考慮進去

這解決方法有兩種...

1.一種就是你買換內穿式護膝(可外穿),因為內穿的比較服貼
而且厚度較薄,只要塑塊強度夠就沒問題
如:ICON Field Armor Leg

2.或是換高階車靴,全可調(腳踝.小腿肚)
如:SIDI VERTIGO CORSA

自從皮褲賣掉後,就是用這樣的護膝跟車噱組合搭配在車遊...

這也是一個方法
目前是比較屬意防摔褲+車靴保護力較好舒適度也夠
但又要考慮到通勤的便利度...

謝謝亞伯大的建議:)

原文章由 Rever 於 2009-12-18 10:27 PM 發表 車靴加上護膝 穿著討論1467
我都是先穿護膝
再穿車靴,在穿進去的同時把護膝下緣放入車靴
沒有什麼卡到的問題耶

我用的是AXO的機械式護膝

我的也是機械式護膝
沒有卡到的話我會把護膝直接帶去店裡試

謝謝您車靴加上護膝 穿著討論382

原文章由 zeak0147 於 2009-12-19 12:48 AM 發表 車靴加上護膝 穿著討論6141
我穿也是都穿進車靴裡

附帶一題我穿SIDI VERTIGO CORSA可以塞進去

RACING車靴也能塞進去

所以 不會有這一類的問題

我護膝兩組 一組AXO 一組DAINESE

所以 原則上不會有什麼問題的

目前就是相中Racing長筒車靴
但這價位就沒小腿可調了....
我會親自去店裡試

也謝謝您:)
jam39178 2009-12-19 20:26 只看這個作者
我的車靴是Falco(很冷門)

上面有小腿脛可微調設計

加上SCOYCO 機械硬式可活動二段關節護膝組

不會卡,也是放進去車靴內

當初就有考慮到護膝長度,那時覺得FOX的太長了

往後要選車靴可能會被受限制

所以就選貴一點點的這組 較短
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!

回覆 6# jam39178 的文章

我也是冷門的FALCO

護具是包在車靴裡面阿 我穿皮衣都可以拉起來了!!
zeak0147 2009-12-20 22:44 只看這個作者

回覆 5# yami00222 的文章

通常要有小腿可調的車靴

大部分都要6000以上的中上級車靴才有這功能

以RACING來說

頂多就是小腿魔鬼氈黏到的範圍多寡

其實你的問題真的不大 放心吧
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
yami00222 2009-12-21 18:29 只看這個作者
原文章由 zeak0147 於 2009-12-20 10:44 PM 發表 車靴加上護膝 穿著討論1736
通常要有小腿可調的車靴

大部分都要6000以上的中上級車靴才有這功能

以RACING來說

頂多就是小腿魔鬼氈黏到的範圍多寡

其實你的問題真的不大 放心吧

謝謝何大
我帶了護膝直接去店裡試
後來發現.....

真的不會卡到,護膝小腿骨前有預留空間車靴加上護膝 穿著討論264
二話不說直接敗回家~

穿上去也可輕鬆翹二郎腿
車靴加上護膝 穿著討論3986

回覆 9# yami00222 的文章

所以你是跟小豪
同一天買
也買
同一雙..

超有默契,可以結拜XD
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG